EICHHOLTZ CHAIR

Eichholtz Chair Duke Of York

Мягкие элитные кресла могут стать идеальными предметами для рабочего кабинета в апартаментах или деловом офисе. Ведь они выполняют не только свои непосредственные функции, но и формируют имидж владельца — состоятельного и уверенного в себе хозяина дома или предприятия.

Chair LogoСамо название говорит о возможном превосходстве над другими моделями. В нем достойно может восседать любой член королевской семьи Англии. Оно создано в виде трона, который объединил в себе обыденность и величавость. При визуальном осмотре станут заметны размеренные очертания формы спинки, его подлокотников, небольшая наружная изогнутость сиденья. Особенная роскошь — резные, подлокотники, которые красиво переходят в ножки кресла.

Ножки, как правило, имеют форму лап животного или рептилии. Можно предположить, что дракон является представителем одного из видов своего рода. Это исторические, мифические, геральдические существа на территории современного Соединенного королевства. Весь внешний вид кресла напоминает образ дракона. Шикарный материал для обивки, изящные пуговицы для простежки спинки кажутся похожими на чешую. Сидя в таком кресле невольно представляешь себя английским королем в домашней атмосфере или победителем дракона, на котором можно взлететь. Но какой бы образ не примерить, очень приятно помечтать в уютном, комфортном кресле Eichholtz Chair Duke Of York.

Экстерьерные качества данного предмета мебели точно устанавливают его функции. Торжественность, величавость говорит, что такое кресло может находиться только в соответствующей окружающей обстановке. Например, среди предметов мебели, выполненных в классическом английском стиле. Так оформляют помещения библиотек, рабочие кабинеты в домах научных и творческих деятелей. Образ уютного Eichholtz Chair Duke Of York призывает к творению, к безграничной фантазии, к креативным идеям. Элегантно этот вид мебели будет смотреться и в мужском клубе, например, в курительной комнате. Обивочный материал способен выдержать огонь, искры, пепел сигар (это ли не характер дракона?).

Реклама
 

Кресла Duke Of York превосходно впишутся в офисный интерьер кабинета начальника самого высокого ранга. В домах такую изящную мебель ставят в комнатах, не оформленных в определенном стиле, среди которых находится небольшое количество предметов интерьера. Тогда хозяин дома, удобно сидящий в кресле, с любимым питомцем на коленях, может предаться сладостным мечтаниям.

Eichholtz Chair Club Bradley

Коричневое мягкое кресло Eichholtz Chair Club Bradley — великолепный пример удивительной гармонии изящества и практичности в таких простых, обыкновенных предметах мебели. Создается впечатление, что находимся в английском доме девятнадцатого столетия. Сегодня такую модель можно увидеть лишь в фамильных замках, которые передаются в наследство со времен доброй, старой Англии. В России Eichholtz Chair Club Bradley нашло свое почетное место в апартаментах состоятельных людей, в рабочих офисах начальников различного служебного статуса, в кабинетах деловых людей.

Глядя на все его достоинства можно выразить одним словом — царственное. Весь его образ заставляет вспомнить императорское кресло. Высокая, прямая спинка, гармонично изгибаясь, плавно переходит в подлокотники. Поперечная сторона подлокотника красиво дополняется древнегреческой (древнеримской) волютой. Гармонично соединяясь с сиденьем в форме прямоугольника, визуально создается образ мягкости и уюта. На самом сиденье лежит подушка. В дополнении с декоративной простежкой спинки, она показывает ее пышность.

Элементы спинки, боковин и подлокотников, сочетая в себе пространственные, хитрые сплетения линий, представляют изящный образ мягкого Eichholtz Chair Club Bradley. Все в таком образе говорит о нежелании конфликтовать с присутствующей мебелью. Действительно, тип мягкого кресла, с его ножками из дерева, обивкой из кожи свиньи, позволяет находиться в окружении предметов мебели как новомодных, так и традиционных стилей. Хотя ему будет комфортнее в официальной остановке. В частных домах такая мебель символизирует «домострой». Поэтому в рабочих кабинетах оно предназначено только исключительно одному человеку — владельцу кабинета.

Сиденье этой модели несколько выше высоты обычного кресла. Кажется, что сидящий в нем человек находится над присутствующими людьми, утверждая его служебный статус, давая моральное превосходство. Оно подходит по статусу судьям, президентам крупных компаний, директорам различных организаций.

©

просмотров: 9
Реклама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментируя, вы соглашаетесь с правилами пользования порталом.