ОБЗОР И ОТЗЫВЫ НА DIPLOMNAUKA (БРЯНСК)

Реклама
 

О брянском проекте «ДипломНаука»

ДипломНаукаОбразовательный Центр «ДипломНаука» был создан для оказания качественных услуг в написании всех видов работ для студентов и школьников. Авторы напишут дипломную, контрольную или курсовую на заказ любой сложности.

Каждая дипломная, контрольная и курсовая работа или реферат на заказ проходит обязательную проверку в системе «Антиплагиат». Доработки и замечания преподавателя устраняются быстро и бесплатно.

После обработки заявки и согласования стоимости выполнения работы, вносится предоплата в размере 50 % от цены работы. При заказе заключается договор и клиент получает чек. После выполнения работы автором, клиент вносит оставшуюся часть оплаты и получает работу любым доступным ему способом (на электронную почту или лично).

Дата регистрации доменного имени diplomnauka.ru: 2012.01.13.

Реквизиты: ИП Ягмур Вера Евгеньевна. ИНН: 314325626800045. Дата регистрации 25 сентября 2014 г.

Контакты

Адрес: г. Брянск, ул. Бежицкая, 54, 4 этаж, офис № 408

Тел.: 8 (800)-250-84-01

e-mail: bryanskdiplom@yandex.ru

Skype: diplombryansk

ICQ: 253-729-698

ВК: http://vk.com/diplombryansk

WWW: http://diplomnauka.ru

Другие отзывы:   «Диплом-Сити»   ABCDiplom   Work5

просмотров: 1435
Реклама
Реклама от Google

53 комментария: ОБЗОР И ОТЗЫВЫ НА DIPLOMNAUKA (БРЯНСК)

  1. пользователь Елена Митченко сообщает:

    Заказывала ранее в Дипломнауке пару небольших работ. Выполнено было все замечательно. Пришла в данную компанию еще раз, несмотря на то, что первое впечатление и успех могли быть случайными и как говорят, просто повезло. Но я привыкла доверять проверенным организациям, потому и пришла заказывать в Дипломнауку еще раз. Заказ был в этот раз более серьезным-курсовая работа. Тему, конечно, можно назвать простой, но сложность в том, что свежего и неплагиатного материла по ней нет и сама выполнить эту работу я не смогла. Времени было в обрез, тут еще пришлось уехать в командировку в Питер и, к сожалению, приехать в офис и заказать лично в этот раз я не смогла. Заказ оформили по телефону, быстро, оперативно, сразу сообщили по цене, предоплату внесла по реквизитам. Все оформление и оплата заказа заняли у меня 20 минут. С учетом моей занятости с двумя работами и учебой — это просто шикарно. Курсовую сделали за три дня, замечания преподаватель сделал незначительные-скорее, недочеты. Исправили бесплатно и без проблем за 1,5 дня. Отзывы тут о проблемах с доработками меня посмешили, так как заказываю уже не в первый раз и да, замечания были, но все бесплатно и быстро было устранено. Надеюсь что это не мое везение и планирую сдавать сессии с Дипломнаукой. Пока ни одного нарекания к работе компании и самому качеству работ у меня нет. Я довольна. Для злопыхателей мой номер заказа 372708 курсовая на тему Физические и юридические лица. Общее понятие.
    По-прежнему рекомендую и советую друзьям и однокурсникам данный ресурс. Удачи!

    • пользователь ЕЛЕНА сообщает:

      Это копия последних писем от Диплом наука. Можете почитать . ВОТ ТАКИМИ ОБЕЩАНИЯМИ МЕНЯ КОРМИЛИ ВСЕ ВРЕМЯ.

      Re: 366315
      Елена ДИПЛОМНАУКА :
      Кому: Василий Сухарев

      28 сентября, 10:28РассылкаОтписаться
      Василий, Доброе утро.
      Приносим свои извинения за данную ситуацию с задержкой, на данный момент работа находиться на выполнении. Как только будет готова в срочном порядке вышлем Вам!
      27.09.2017, 17:32, «Василий Сухарев»
      про это слышу уже 2 месяца. вы пишите что автор с вами связался, что ему нужно время. сколько времени нужно ему времени, неужели вы не спрашиваете об этом. ведь данная, ситуация в которой мы с вами оказались, сложилась по его вине, не правда ли. в итоге мы с вами выясняем отношения, ругаемся, портим друг другу нервы. поставьте себя на мое место, что бы вы сделали в моей ситуации, если бы вашему сыну грозило отчисление. как ваш автор объясняет все происходящее и сколько конкретно нужно ему еще времени, вы не находите, что слишком уж с ним лояльны, весь ваш гнев направлен только на нас, а в чем наша вина, в том, что мы все оплатили еще в июле месяце и просим вас просто наш курсовой.с 14.09 прошло 2 недели, согласитесь на доработку это более чем достаточно.

      Среда, 27 сентября 2017, 17:20 +03:00 от Елена ДИПЛОМНАУКА ::

      Мы постараемся чтобы Ваша работа была выполнена как можно быстрее. Как только она будет готова мы свяжемся с Вами.

  2. пользователь Елена сообщает:

    МОШЕННИКИ.
    Доброго всем дня.Заказ 366315 был сделан еще 17.07.17, обещали выполнить работу к 21.07.17. Работу так и не получила. Даже накануне никто не позвонил и не предупредил о задержке и ее причине. Они сами не знают, что происходит , автор куда-то просто пропал и на связь не выходит ( очень странно не правда ли ). В итоге сдача курсового была провалена. Поучила свою работу лишь 06.08.17 .Открыв ее испытала просто шок — это был черновой вариант моего курсового ,высланного для образца. Потом была долгая переписка с менеджерами ( иногда в ответ просто хамили ) несколько раз высылался все тот же мой курсовой. В итоге 14.09.17 отравила все замечания преподавателя по работе, необходимо было сдать 22.09.17. РАБОТЫ НЕТ ДО СИХ ПОР. Одни обещания о сложности работы, о том что автору нужно время( правда не уточняется сколько конкретно дней ему нужно ). Работа была заказана дня моего сына ( он инвалид с детства по слуху поэтому сложности, недопонимание с преподавателем ) обратилась за помощью получила только головную боль. Вчера сын курсовой сдал, поэтому сегодня собралась с силами и стала писать отзывы о Диплом наука. И сразу же получила письмо с угрозой о привлечении к уголовной ответственности за клевету. Просто банда уголовников и мошенников. НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ РАБОТУ В ЭТОЙ КОНТОРКЕ ОБМАН И МОШЕННИЧЕСТВО.Обязательно буду обращаться в прокуратуру и Роспотребнадзор прикрепив все письма. Деньги берут не маленькие — 5000 рублей за наш курсовой, месячная пенсия сына, а ответственности никакой. Пусть проверят эту организацию. Очень обидно что заказала эту работу не прочитав все отзывы. И клиентов обманывают и авторов.

    • пользователь Елена Митченко сообщает:

      когда обращаешься не в первый раз,а потом натыкаешься на такие отзывы всегда приходит у меня мысль-а об одной ли организации идет речь…

  3. пользователь Анонимус Гневный сообщает:

    Побывал автором на этом сайте. Сайт для работы просто омерзителен. Авторы, даже не пытайтесь туда устраиваться. Платят автору там шиш с маслом — 200-300 р за курсовую работу — при этом работу сначала принимают менеджеры, а не сами клиенты. Менеджеры жрут огромный процент с цены заказа, а дерут с авторов три шкуры — любые мелкие недочеты отправляют на доработку. Никогда больше не стану там писать работы. Есть всем известный(не буду тут упоминать) сайт, где куда проще все, цены для автора выше, и работать приятнее — даже в условиях сильной конкуренции авторов. Автор, если тебе жаль свои нервы и время — не работай с этой шарашкой.

    • пользователь Елена сообщает:

      Доброго дня милый автор. Писала отзыв о данной компании ( мое письмо выше ) и решила написать вам. Поскольку вы автор а я заказчик ,то укажите в какой области вы работаете. У сына весной будет защита диплома, у него специальность радиоприемные и радиопередающие устройства. Нашу эпопею вы можете узнать из моего отзыва, врагу не пожелаю пережить то что испытала я. Может вы согласились бы помочь с работой или кого нибудь посоветовать. За ранее благодарна. Елена

  4. пользователь Марина сообщает:

    Хочу поблагодарить компанию ДипломНаука за отлично выполненную курсовую работу. Оставляла заявки на нескольких сайтах, первыми откликнулись из ДипломНауки. По стоимости все устроило, и что еще хорошо ориентируются под сроки клиента. Менеджеры уточнили всю информацию по заказу, объяснили условия работы и всегда на связи. Было пару доработок, но исправления сделали в кратчайшие сроки. Работу сдала на отлично. Так же хочу отметить четкую и профессиональную работу специалистов компании ДипломНаука.

  5. пользователь Ольга сообщает:

    Всем доброго дня! Оставлю свой комментарий о компании Дипломнаука и о услугах в целом. Я студентка заочного отделения, и в завершении обучения мне необходимо было написать диплом, сама же я этим заниматься не планировала и обратилась в данную компанию. Первое впечатление было положительное, я сказала тему свои требования, меня выслушали предложили различные варианты для более удобного планирования выполнения диплома, решила делать по главам так как время у меня позволяло. Тема у меня была не простая, но хочу сказать план который предоставили мне преподаватель оценил хорошо, с первой главной все прошло на отлично, за вторую переживала так как тема сложная и там практика присутствует, поэтому думала что будут ошибки и доработки, но когда я отнесла на проверку преподаватель даже без особых замечаний все принял, замечания были по оформлению но это все ерунда, главное что все отлично выполнено, так что я осталась благодарна очень этой компании которые оказали мне такую услугу, написать диплом без проблем, после чего я получила свой диплом полностью, так же мне написали речь для защиты хорошую грамотную, презентацию, в общем все что необходимо для сдачи, осталась довольна на все 100%. Рекомендую их как качественную компанию!

  6. пользователь Полина сообщает:

    Сессия сдана, работы все проверены. Не люблю бросаться словами и радоваться раньше времени, потому пишу только после закрытия всех хвостов в универе и проверки работ, которые я заказала в Дипломнауке. Теперь могу оставить РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ!в эту сессию заказывала реферат Денежные системы. Цена приемлема в пределах цен в подобных компаниях — отдала 1200р с учетом того, что объем был 20 страниц почти как курсач, менеджеры вежливые и всегда на связи, НО, признаюсь, задержали работу на один день, хотя заранее предупредили о задержке и извинились. Работу отправила на проверку к себе в универ. Приняли без замечаний. Так что косяк с задержкой-мелочи. Качество по итогу проверки преподом-это компенсировало. Заказывала третий раз в Дипломнауке.
    Как всегда отлично сработано, спасибо!

  7. пользователь Екатерина сообщает:

    ДипломНаука НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО! МОШЕННИКИ
    Заказывала курсовую в дипломнаука, в итоге мне прислали курсовую, но совсем на другую тему, мне делали её 2 месяца, автор всё как бы исправлял и в итоге мне прислали просто первоначальный вариант курсовой, опять не по той теме. В итоге курсовую я писала сама, до сих пор бьюсь возврата денег, мне вначале ответили что будет рассмотрено заявление в тачение 10 дней, вот рассматривают уже 3 месяца… то у них директор в отпуске, то его нет, то ещё что-то. Заказывала я работы 13 апреля, сегодня 9..08 августа. А сейчас меня просто внесли в ЧС, так что будьте умнее и выбирайте проверенный источники. Если кому нужны скрины переписки, чтобы убедиться что это МОШЕННИКИ — обращайтесь, всё сброшу — vk.com/id100170197

    • пользователь Полина сообщает:

      Кать а что исправить не захотели или что? я когда первый раз заказывала тоже замечания были. один пункт не по теме. но исправили без проблем. прям удивлена я

      • пользователь Лена сообщает:

        работа переделывалась 7 раз, некачественно, замечания не устранялись, каждый раз работа высылалась с опозданиями и без предупреждения.
        В результате чего была получена оценка 3, а когда я запросила возврат средств и дала рецензию от преподавателя деньги так никто и не возвращает и не отвечает на письмо в течении месяца, просто игнорируя их. При подаче подписаной рецензии от преподавателя отказываются возвращать деньги.

        • пользователь student сообщает:

          комментарии без номера заказа или даты и суммы оплаты удаляются

  8. пользователь Светлана сообщает:

    Коллектив ДипломНаука помогли мне закрыть мою сессию. Огромнейшее спасибо. Меня чуть не отчислили… Я учусь на экономиста в одном из ВУЗов нашего прекрасного города. Не справилась с заданиями для зачетов и курсовой работой… Уже отчаялась совсем, думала, что все 3 года обучения прошли даром. Сроки у меня были кратчайшие. Одногруппница посоветовала обратиться в ДипломНауку, т.к. сама там заказывает целые сессии. Я позвонила, меня пригласили в офис и попросили принести все мои задания. Очень удобно, что работают менеджеры до 21:00, т.к. я хоть и студентка, но работаю до 20:00. Офис находится в центре города, и мне особо не пришлось его искать. Пришла, отдала все методички. Меня подробно расспросили по каждому предмету, т.к. это важно, чтобы мои работы наконец-то были зачтены. Т.к. у меня было 4 задания и одна курсовая, мне на нее сделали скидку 10%. Очень приятный бонус. В компании как я поняла много преподавателей и поэтому, все мои задания смогли сделать за выходные. Забрала я их также в офисе, распечатала там же. Менеджер Маша пожелала мне удачи при сдаче работ, что, несомненно, придало мне уверенности еще больше. Я Вам очень благодарна! Мое образование оказалось в Ваших руках, и Вы меня не подвели, как и обещали! Спасибо.

  9. пользователь Юлия Кругликова сообщает:

    Друзья! Делюсь своим впечатлением заказа дипломной работы в diplomnauka.ru
    Я тот самый горе-студент, который всё оставляет «на потом». Задание мне дали еще в конце января 2017 года. Естественно времени много до защиты, и я решила отложить это «приятное дело» в долгий-долгий ящик. В апреле мне позвонили из универа и сказали срочно принести черновой вариант диплома! У меня ничего не готово, я даже тему забыла на тот момент. Начала искать в интернете кто поможет с написанием работы. Сделала заказы, наверно, в 10-15 компаниях. Думаю, кто быстрее ответит, там и буду заказывать, т.к. времени, писать самой, нет вообще. Тут начались звонки…. Мало того что цены огромные, еще и сроки, которые мне не подходили. Когда позвонили из Образовательного центра ДипломНаука, мне сразу предложили несколько вариантов развития событий. Во-первых, уточнили, на какую стоимость рассчитываю я, что, безусловно, приятно. Во-вторых, сказали, что ориентируются на срок клиента и мой, казалось бы, нереальный срок им подошел! 4 дня!!! В-третьих, в мою стоимость еще входили речь, презентация, раздаточный материал – о чем никто из других компаний даже не вспомнил! Также предложили после сдачи черновика, бесплатные доработки в течение месяца! Конечно, доработки были, хоть и небольшие, т.к. любой преподаватель будет придираться, будь то реферат, не говоря о дипломной работе. Срок 4 дня, оговоренный при заказе нарушен не был. Готовую работу скачала из личного кабинета, очень удобно, никуда не ездила, хотя меня приглашали в офис. Если буду получать второе высшее образование, я знаю, кто мне поможет! Спасибо Вам большое! Советую компанию и внимательных менеджеров.

  10. пользователь Кристина сообщает:

    Заказывала работу в Диплом Наука. Люди это ужас!!! Три раза мне ее переделывали, в итоге так и не сделали. Раз пять я наверное объясняла им как должно выглядеть задание, и всё напрасно. Из раза в раз присылали гольный текст скопированный с первой ссылки в Гугле. В итоге работу мне пришлось писать самой. Месяц назад я написала заявление на имя директора о возврате мне моих денег. Сейчас уже на протяжении месяца меня игнорят и не отвечают на мои сообщения. Люди эта контора попросту разводит людей на деньги, на тратьте свое время и деньги. Надеюсь в скором времени эта шарашкина контора получит по заслугам.

    • пользователь student сообщает:

      Укажите номер заказа или сумму и дату оплаты / дату заявления иначе отзыв может быть удален

  11. пользователь Марина сообщает:

    Расскажу по порядку, 14.05.2017 г. заказала Дипломный проект в образовательном центре ДипломНаука. Не то, что бы я не знала как писать, просто у меня очень плотный график, и физически нет на это время. А делать надо, на носу была защита. Обратилась в компанию «Дипломнаука», ее мне порекомендовали хорошие знакомые. Оформила заявку, перезвонили, поговорили мы о моем дипломе. Когда надо, какой объем и т. д. В итоге менеджер Мария озвучила мне стоимость, которая меня вполне устроила. Я внесла 50% от полной стоимости. заказ пустили в работу. Потом со мной связалась еще одна девушка, Диана, которая представилась моим персональным менеджером на все время пока работа будет выполняться и сдаваться в ВУЗ. После чего ребята мне отправили план, я его утвердила, дальше немного мы все помучались, научник был уже в том возрасте. когда половина методичек, которые он мне посоветовал. были написаны им же давным давно. Помотал он меня. но в итоге подписал.
    Спасибо огромное, за проделанную работу, очень довольна. И отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Диану, за вежливое обслуживание и высокий профессионализм. Рекомендую заказывать, Ребята знают свою работу и выполняют её качественно и быстро!

  12. пользователь Ольга сообщает:

    Вот уж действительно семь раз отмерь, один отрежь. Почему же я сначала как умные люди отзывы об кидалах не почитала. Меня эти … тоже беспардонно развели. Понадеялась что всё будет хорошо, взяла у мамы деньги в долг (она у меня медсестра и зарплата небольшая) и перевела им через Сбербанк: а в итоге оказалась обманутой. Работу они так и не сделали и деньги, конечно же, не вернули. Просто ужас!

  13. пользователь Михаил Н. Новгород сообщает:

    Знать бы раньше. Я б тогда у них диплом не заказывал. Теперь куча проблем и гуд бай дензнаки. А дерут они за услуги просто бессовестно. Мне, кстати, мои честно заработанные тоже обратно не вернули. Согласен: они мошенники! Остерегайтесь их.

    • пользователь student сообщает:

      просьба указать номер заказа или дату оплаты и сумму. Иначе отзыв может быть удален.

  14. пользователь Анастасия сообщает:

    Дипломнаука — это мошенники! Они берут деньги и не выполняют работу. Деньги с них потом получить не представляется возможным. Нас с курса пятерых так обманули. Мы остались и без курсовых, и без своих денег.

    • пользователь student сообщает:

      просьба указать номер заказа или дату оплаты и сумму. Иначе отзыв может быть удален.

  15. пользователь Ольга сообщает:

    Насколько я удивлена Вам, уважаемые авторы и клиенты!
    Сколько в Вас злости и ненависти!!!
    Я работаю в ДипломНаука 8-ой год!!!!! автором студенческих работ.
    Нашла вакансию в газете «моя реклама». Позвонила. Все объяснили, все правила и порядок работы. По заработной плате тоже, что она напрямую зависит только от меня! От того насколько качественно я буду выполнять работы и проявлю себя как автор. Начала работать. Чтобы были мной недовольны клиенты-не помню такого за все эти годы. Чтобы были недовольны мной менеджеры или директор — тоже не было такого. А всё потому что, я пришла сюда работать и несу ответственность от лица компании за мои работы перед клиентами, хоть их и не вижу в лицо. Сдаю работы всегда в срок, потому что обдумываю перед тем как взять заказ, успею ли. Заработная плата всегда приходила вовремя! И не было такого, что «урезали» или вообще не заплатили!
    Уважаемые коллеги, если Вы действительно добросовестный автор, у Вас не должны быть сомнения и недопонимания с этой организацией. Более того, раньше для меня это была подработка, но когда я поняла, что заработок реальный и нет никакого смысла тратить время на дорогу, я перешла на авторство в полном объеме.

  16. пользователь женя сообщает:

    Почитала кометы, аж смешно стало, решила написать, заказывала пару работ у дипломнауки, написали нормально, дорабатывали несколько раз но это нормально, менеджеры все более чем приторно культурно ведут себя, это и нормально .. конкуренция. Насчет выше комента что кого то обматерили конечно — бред. Насчет этой компании правда они давно на рынке , еще моя сестра у них заказывала года 3-4 назад работы, поэтому и я обратилась. Кстати у нас в институте многие у них заказывали. Пишут нормально в общем но что самое главное это контора работает давно и проверенная, так что народ можете обращаться и советую не вестись на новые конторы однодневки а то потом концов не найдете ..есть печальный опыт.

  17. пользователь Валерия сообщает:

    Всем привет! Очень хочется поделиться впечатлениями от сотрудничества с данной компанией. Наше общение началось еще в прошлом году, когда мне срочно понадобилась курсовая работа, а времени на ее написание не было ни дня. Работу в ВУЗ сдавать через 3 дня. Я не знала куда бежать и обращаться. Знакомая с факультета посоветовала данную компанию, как весьма неплохую в написании и скорости исполнения. Нашла отзывы о «ДипломНаука» в сети интернет. Ну , там, конечно, как обычно. Аудитория авторов и клиентов разделилась на хороших и плохих. Почитав все в интернете, решила позвонить к ним в офис. Звоню. Приятный женский голос отвечает: «Добрый день, Центр Образовательного Консалтинга «ДипломНаука». Меня зовут так то (уже не помню, да и не важно это было на тот момент). Чем могу помочь?» Сразу удивили скорость и четкость произношения слов, я вряд ли так четко и быстро смогу. Объяснила, что надо мне, тема, сроки, процент оригинальности. Меня внимательно выслушали, уточнили некоторые моменты, назвали ориентировочную стоимость, в общем меня все устроило и заказ приняли. Очень скоро мне перезвонил менеджер и оповестил о том, что работу сделаем к сроку, по требованиям и т.д. Сообщили о необходимости внести предоплату за работу. Вот тут я и начала сомневаться, но это было лишнее. Решила поехать к ним в офис, тем более что была совсем рядом. Сказали «конечно, приезжайте», объяснили подробно как попасть к ним. Бизнес-центр, лифт, офис — все цивильно. Захожу в офис: приятные девушки, приветливые, офис не большой, но довольно уютный. Мне все снова объяснили, ответили на мои вопросы, я внесла предоплату и со спокойной душой поехала к себе домой. Впечатление осталось довольно хорошее и от офиса и от коллектива менеджеров. Спустя 2 дня, со мной связались из центра «ДипломНаука» и сообщили о том, что работа готова. Я очень обрадовалась. Так быстро! Поехала забирать. Забрала работу, предварительно все распечатала(1 лист-4рубля, у меня около дома по 7 рублей за лист печатают, поэтому переплачивать не стала). Полностью рассчитавшись и забрав готовую работу, крайне довольная отправилась домой. Прочитав работу(отвечать по ней то мне на вопросы преподавателя), поняла, как авторам приходится нелегко за такие короткие сроки писать такие работы. Наступил момент сдачи. Сдала на 4!(Немного не дочитала). УРА!!!
    Так что, большое спасибо Центру Образовательного Консалтинга «ДипломНаука» в написании моих работ (менеджерам и авторам)!!! Общаемся с ними частенько, все работы выполняют качественно, в указанный срок и требования по плагиату также выдерживают. Менеджеры всегда внимательно относятся к своим клиентам, при мне ни один раз приходили клиенты в офис и ни разу я не видела недовольных лиц менеджеров и не слышала хамства или высокомерного общения. Советую всем своим друзьям и знакомым(кстати, за это еще и скидку получить можно на работу) Рекомендую «ДипломНаука»!

  18. пользователь Евгения сообщает:

    Хочу поделиться опытом в поисках компаний, которые пишут на заказ дипломные курсовые работы и т.п.
    Учусь я в Брянске, а работаю в Москве, долгов насобиралось много, а сдать должна до 30 октября. Вот впервые мне пришлось обратиться за услугой по написанию студенческих работ.
    Выделила 5 компаний, которые позиционируют себя профессионалами в этой области, в нашем городе Брянске. Да и отзывы у многих положительные, расписывают себя только с лучшей стороны, а кого выбрать именно, что бы меня не подвели?….. Решила заказать не через форму онлайн, а прийти лично, увидеть офис, получить консультацию, договор на руки, да и вообще в целом посмотреть как работают, так как от компании зависит дальнейшая судьба!))))
    Выбрала район поближе – Советский.
    Начну с каждой компании по очереди.
    Diplom32.ru:
    1. Атмосфера в офисе: могу сказать так, снаружи здание лучше выглядит. При входе в офис, впечатление такое, что экономят свет, и в полу мраке сидит одна девушка.
    2. Отношение к клиенту: когда приходишь в любую компанию, специалисты (менеджеры) обязаны проконсультировать по оказываемой услуге, чтобы у заказчика развеялись сомнения. Консультацию тут я я не получила. Дали анкету для заполнения предмета, темы и т.д.
    3. Ценовая политика: например, реферат и курсовая работа обошлись мне в 3.200 руб.+ распечатка 4 руб. (Оплачивать отдельно, также как и дополнительную уникальность).
    4. Договор: Вот уж позвольте. Это далеко не договор, а бланк-заказа который напечатан на 1 листе нет реквизитов компании, не проставляется печать организации. То есть по сути он не имеет юридической силы и Вы подписываете просто бумагу. В так называемом договоре указана уникальность 40-60% готовой работы и только по АП РУ, только мои требования не ниже 70%. Напрашивается вывод, что после оплаты Вы получите работу с низкой уникальность и предъявить будет некому.
    5. Послепродажное обслуживание:
    Так как я не внесла предоплату, мне перезвонила менеджер и напомнила об оплате. Сказав, что дорого, мне предложили скидку -5%. На этом все и закончилось

    DiplomNauka.ru:
    1. Атмосфера в офисе: офис показался очень пустым, что сразу наталкивает на вопрос: съезжать не собираетесь? Конечно, ответ был отрицательным и как многие любят говорить, мы более 10 лет на рынке и кидаловом не занимаемся.
    2. Отношение к клиенту: складывается впечатление, что это норма, людей не консультировать! Просто спросили тему, рассчитали стоимость, оплачивайте и все.
    3. Ценовая политика: курсовая и реферат-2.300 руб., скидок не было, только при заказе 4-й работы, скидка 3%.Если нужна работа в печатном виде, лист будет так же стоить 4 руб.
    4. Договор: Без предоплаты с договором я не смогла ознакомиться. Видимо тоже все печально. Так как эта не та информация которую следует прятать от клиентам. Как я могу внести деньги не зная за что.
    5. Послепродажное обслуживание: Не перезвонили, не уточнили, что меня смутило.
    Ucheba32.ru:
    1. Атмосфера в офисе: уютный и комфортный, видно, достаточно давно работают.
    2. Менеджеры + внимание к клиенту: приятный менеджер, получила полную консультацию, ответила исчерпывающи на мои вопросы. Сама занесла данные по теме и т.д. Не комфортно единственно, стоит удобный диван, но меня посадили так близко к менеджеру, чувство , как на приеме у врача.
    3. Ценовая политика: курсовая работа обошлась 2.050 руб.+ оплатить за справку «Антиплагиат», + диск, + печать 1 лист =4 руб.
    4. Договор: такая же песня, бланк-заказа, без реквизитов организации и не проставляется печать, но уже лучше — прописали ручкой желаемый %, уникальности курсовой работы.
    5. Послепродажное обслуживание: Не перезвонили.

    СТУДЕНТЦЕНТР.РФ:

    1. Атмосфера в офисе: офис не большой, но выглядит живым, на столах много документов, атмосфера рабочая.
    2. Менеджер + внимание к клиенту: менеджер + автор в одном лице, женщины взрослые, вроде адекватные, ответили на массу вопросов, все рассказали, объяснили. внушают доверие и можно заключить договор.
    3. Ценовая политика: дипломная работа, курсовая работа 2 шт., реферат, эссе . Насчитали на 19.000 р. сроки конечно горят, хочу небольшую скидку и взять паузу, подумать. Скидку предложили 500 р.
    4. Договор: на одном листе договор, а с другой стороны черновик). В договоре прописан Антиплагаит 30% , а требования моего ВУЗа не менее 60% . Или вот другой пункт!!! Заказчик обязан подъехать в офис исполнителя для получения выполненной работы в течении 5 дней, в противном случае заказ не выдается и предоплата не возвращается . Это вообще как????
    5. Послепродажное обслуживание: конечно, когда я ознакомилась с так называемым «договором», я отказалась оформлять работы в этой компании, после чего мне начали хамить и фривольно говорить, вот тебе и первое впечатление о фирме!
    Следую уже своим новым традициям еду в ИнфоСервис:
    Studentservise.ru:
    1. Атмосфера в офисе: так как приближался праздник 31 Хеллоуин , атмосфера офиса была в стиле праздника и были угощения заказчикам в честь праздника. Офис комфортный. Даже и мне пряник достался) хоть я и не сделала заказ
    2. Менеджер + внимание к клиенту: Первое впечатление. Приятная девушка менеджер. Выслушала, ответила на вопросы по % уникальности, предложили в подарок презентацию к диплому. Видно, что менеджеры работают хорошо, но пишут оказываются не они, а авторы, часть из которых, кстати работае прямо тут. Но я же сразу захотела переговорить с потенциальным автором, мне предложили подождать. Началась опять головная боль…. Ожидала автора целых 30 минут, оказывается попала на обед. Но ждала не напрасно, с автором решили крайне важные моменты моей дипломной работы и я была удовлетворена разговором.
    3. Ценовая политика: выше, чем в предыдущих местах, за дипломную предложили 19000 + к дипломной работе пообещали презентацию в подарок + справки «Антиплагит» бесплатно + печать моих работ так же бесплатно.
    4. Договор: Хочу ознакомиться с договором. Распечатали, читаю. Очень удивительно, но договор на 6 листов и отдельно к нему этот самый бланк заказа. В договоре прописаны ответственность, обязанности перед заказчиком, уникальность проставляется по требованиям ВУЗа, имеются реквизиты компании и по заключению проставляется печать, вообщем договор имеющий юридическую силу.
    5. Послепродажное обслуживание: Перезвонили, уточнили когда смогу предоплату внести. Есть ли еще пожелания. На возражение дорого предложили воспользоваться предпложениями по акции

    Вот так и закончился мой опыт в поисках фирмы для написания моих работа. В итоге свои долги, решила не перекладывать на сторонние плечи, а писать самостоятельно. Пришлось попросить у преподавателя временную рассрочку.
    Студенты, если Вы решили заказать услугу по написанию дипломных, курсовых, контрольных, реферата или эссе, обращайте внимание на договор, работу менеджеров, обслуживание. Вы можете остаться с работой, но она будет скачена и ни какой уникальности, или в худшем случае без работы и без денег.
    Я проверила пять компаний в Брянске и если бы я решилась заказать работы, то доверила бы свои компании ИнфоСервис, но тут уж говориться на вкус и цвет товарища нет. Так что удачи Вам дорогие мои студенты в нелегких учебных буднях!

  19. пользователь Юля сообщает:

    Добрый день!
    Хочу поделиться своим опытом совместителя. В ВУЗе писала все работы себе сама, когда наткнулась на объявление о наборе авторов студенческих работ, решила рискнуть. Зарегистрировалась на сайте ДипломНаука как автор. Мне прислали необходимые инструкции и разъяснения по работе. В личном кабинете много необходимой для автора информации по оформлению работ. Очень удобный интерфейс, все достаточно просто и ясно. Также есть инструкция для автора по работе в системе, где достаточно просто и понятно расписан процесс работы. На все вопросы касательно процесса выполнения заказов менеджеры оперативно отвечают, уточняют у клиентов некоторые моменты. Мне понравилось, что никто не заставляет тебя набирать кучу заказов, не спрашивая, успеваешь ты или нет. Мне предложили заключить договор, что тоже очень обнадеживает и вселяет уверенность. С выплатами проблем не возникает. В своей анкете я указала реквизиты, на которые мне хо-телось бы получать гонорар. По графику приходят все выплаты, без задержек. Как автор я очень довольна сотрудничеством с такой замечательной организацией! Успехов Вам и дальнейшего процветания! С радостью продолжу работу в новом учебном году!

  20. пользователь Марина сообщает:

    Всем доброго дня!
    Давно собиралась написать, но руки не доходили. Хочу поблагодарить очень замечательную фирму ДипломНаука за отличные работы! Весенняя сессия не задалась, так что искала, кто может помочь с курсовыми и рефератами. Интернет – штука полезная, много информации о подобных организациях. ДипломНауку порекомендовали знакомые, которые уже заказывали там работы. Когда я сама сюда обратилась, менеджеры оперативно приняли заказы, в процессе выполнения работ мы созванивались, уточняли требования, некоторые моменты по моим работам. Девочки очень вежливые! Как клиенту, который сразу оформил несколько заказов, предоставили скидку, что очень порадовало! Контрольные работы были выполнены в срок, преподаватели приняли без замечаний. К курсовым работам тоже особых претензий не было. Некоторые моменты в работах я исправила сама, т.к. работы фирмой были мне предоставлены в электронном виде. Я очень довольна работой этой организации, т.к. мне оказали существенную помощь. Всем рекомендую теперь Ди-пломНауку как палочку-выручалочку! Спасибо Вам большое еще раз!

  21. пользователь Ксения Миронова сообщает:

    Добрый день! Мое знакомство с компанией «Диплом Наука» началось с прошлогодней сессии. Я работаю и параллельно учусь, думаю многие меня поймут, кто в такой же ситуации как и я. В связи с большой загруженностью на работе я просто физически не успевала сделать курсовую. Рефераты и контрольные писала сама по ночам, но с курсовой уже просто сил не было, все же решила обратиться за помощью. Давно слышала о дипломнауке, но все не решалась заказывать. Скажу честно, переживала очень и потом поняла, что зря. У меня был план курсовой, который я уже согласовала с преподавателем, и мне нужно было написать по плану. Преподаватель у нас строгий, в общем мне написали работу четко по моему плану, с примерами и исследованием. Все как я и хотела! Времени было очень мало, я до последнего надеялась на себя и когда уже заказала, думала это не реально выполнить курсовую в столь короткий срок. Сделали просто супер работу за 3 дня!)) Моей радости не было предела! Если вы работаете и времени не остается, лучше довериться людям, которые знают свое дело. Поэтому я уже точно решила для себя, что буду заказывать здесь работы на следующую сессию) Хватит просиживать бессонные ночи. Тем более, можно делать корректировки. Советую всем, кто так же по каким либо причинам не может самостоятельно справиться с сессией. Не устану благодарить сотрудников компании ДипломНаука, которые поддержали и выручили в столь стрессовой ситуации для меня! Теперь я вас всем советую! Спасибо!

  22. пользователь Светлана сообщает:

    Добрый день!
    Решилась написать о поиске подработки. Времена тяжелые, денег не хватает. Основные вакансии для подработки – автор студенческих работ. Решила: «была – не была», вспомню, как в институте корпела ночами над курсовыми. Поиск работодателя много времени не занял. На сайте нашла заинтересовавшую меня вакансию, связалась по телефону с менеджером. Девушка объяснила мне условия сотрудничества, на телефон прислала смс с адресом сайта, я зарегистрировалась. Сразу понравилось то, что никто тебя не заставляет писать по 20 работ в неделю, а в случае, если не хочешь выполнять заказ и отказываешься более 2 раз в неделю, тебя штрафуют. После регистрации мне прислали подробную инструкцию по работе на сайте. Ресурс оказался достаточно простым и удобным: есть все необходимые ГОСТы, требования по оформлениям работ, инструкция по работе в самой системе. В скайпе появился новый контакт, что очень удобно в процессе выполнения заказа. Можно оперативно запросить у менеджеров необходимую информацию по заказу, да и по работе в целом. Все менеджеры очень вежливые, быстро отвечают, стараются помочь новичку. Изначально передавали небольшие заказы, проверяли качество работы. Потом последовали работы посерьезнее. Слава Богу, опыта собственного хватает, написала без проблем. Еще в процессе работы порадовало, что про авторов не забывают, делают рассылки каких-то новшеств по оформлению или просто информации по работе в системе. Когда подошло время выплаты, со мной еще раз связались, уточнили, каким способом удобнее для меня перечислять гонорар. Денежки свои я получила в срок, без задержек. Надеюсь, осенью пойдет новая волна заказов, так что, дорогая ДипломНаука, я готова снова писать для Вас. Всем спасибо!

  23. пользователь Марина сообщает:

    Всем доброго времени суток!
    Хочу поделиться своим студенческим опытом. Недавно родила ребенка, в связи с чем была вынуждена перевестись на заочное отделение. Так как времени свободного практически совсем нет, то сессия обещала быть жаркой. Решила пойти на хитрость. Понимаю, что не все это поймут, но вариантов было мало. Когда получила задание на сессию, занялась поиском фирмы, которая поможет написать все рефераты-контрольные-курсовые. В интернете нашла ДипломНауку, почитала отзывы, решила попробовать. Сначала решила заказать контрольную на сайте. Вежливые и оперативные менеджеры сразу в чате связались, помогли оформить заявку. Сумма выполнения работы приятно удивила. Еще больше удивила скорость выполнения и результат работы. Преподу работа понравилась, получила «4», заочнику так вообще отлично. Потом оформила еще 2 заказа. В процессе выполнения со мной все время связывались, уточняли детали выполнения работы. Когда работы были готовы, пошла сдаваться на кафедру. Один реферат «завернули», им мало было сносок и литературы. Вернула его на доработку, а через пару дней получила «конфетку». Все остальные работы для сессии заказывала одним махом, как постоянный клиент еще и скидку получила. Когда выполнялась курсовая работа, мне нужно было план согласовать с преподом, без проблем все прошло, план мне предоставили в указанный мной срок. Пре-подаватель внес свои корректировки. По уже измененному плану работу выполнили на отлично. Могу сказать только БОЛЬШОЕ СПАСИБО этой фирме. Я Ваш постоянный клиент, ждите меня осенью с новыми заданиями!

  24. пользователь наталья сообщает:

    Здравствуйте всем! Решила подработать автором в этом так называемом «образовательном центре». Впечатления нельзя описать!Сроки для написания курсовой 10-15 страниц (авторской курсовой!) 3-4 дня. То есть : ты должен написать, набрать,отредактировать и за все это 500-700 рублей! Так и эти копейки получишь только через месяц. Специалисты мало того что грубы еще и малокомпетентны.Возможно, что к системе образования вообще никогда не имели отношения. Коллеги, уважайте себя и свой труд и не работайте с подобными центрами!

  25. пользователь Эдуард сообщает:

    Здравствуйте пишу про сайт diplomnauka.ru как о не компетентной организации которая выполняет курсовые работы явно не по тем параметрам которые присылают студенты а просто списывают подобную курсовую с готовых работ с похожими темами! Несколько раз отправлял на доработку с замечаниями преподователя и вновь присылали с теми же данными и ошибками курсовую работу!!! Мало того обещают исправить к срокам которым просил, а в итоге пока не напишешь, что где курсовая даже не вспомнят! Присылаешь что ответил преподаватель на их выполненную работу и просишь вернуть деньги после третий попытки все равно пишут «Возврат денежных средств осуществляется на основании решения комиссии, которая проводится, учитывая Ваше заявление на возврат денежных средств и рецензии преподавателя как специалиста в данной дисциплине, с подписью и печатью.» Прежде чем это просить надо было заключить договор об оказании услуг! Зная, что не один студент не предоставит такую рецензию они не возвращают деньги хотя работу они не выполнили!!!!

    • пользователь student сообщает:

      Вы ошибаетесь — такую рецензию сам давал студентам пару раз — они потом в близлежащей конторе денежку возвращали.

  26. пользователь ivan сообщает:

    работают отвратно!! в срок не выполняют,а постоянно его оттягивают. деньги не возвращают . < ...> сомнительная. заказывал работу делали 2 месяца содрали денег нормально, работа не соответствует заданию. Графики выполнили в JPG, а не в графическом. Ещё и на украинском языке. месяц делали типа готова, выставил претензию чтоб переделали т.к в таком виде мне работа не нужна. На что получил ответ время вышло все переделки надо дополнительно оплачивать. прошло 2.5 месяца до сих пор работы в готовом виде нет.
    НЕ СОВЕТУЮ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ СОМНИТЕЛЬНАЯ КАНТОРА!!!

  27. пользователь Ната сообщает:

    Заказывала работу, так как семья и маленький ребенок, самой делать было некогда. Думала, что успею, затянула срок, ДИПЛОМНАУКА взяли срочный заказ курсовой работы по бухучету, выполнили быстро, защитилась на «отлично». Доработок не было, я осталась очень довольна качеством работы, работой менеджера Елены, которая всегда была на связи. Всем рекомендую обращаться в данную фирму, в будущем планирую заказывать диплом в этой фирме.

  28. пользователь PROKUROR сообщает:

    Авторов не обижают ?
    Они точно не мошенники ?

    • пользователь DiplomNauka сообщает:

      Если вы готовы работать качественно и выполнять заказы в срок, проблем у вас точно не будет. Авторы работают по договору.

  29. пользователь аноним сообщает:

    Не заказывайте в данной компании работы. компания < ...> людей. Работы скачивают с интернета, менеджеры хамят, скидывают при разговоре трубки, а потом могут вовсе выключить телефон. Деньги обратно никогда не возвратят.Руководитель вообще не знает,что такое нормальное человеческое общение. Дерзит, покрывает матом. Возомнила из себя конечно. Это ужасное отношение к своим клиентам, никогда не встречала такого. Эта Вера и ее менеджеры просто наживаются на людях < ...>, Вам это обернется.

    • пользователь Kristina сообщает:

      Подтверждаю каждое слово. Отзывы на сайте компании ложные, либо выставляют только хорошие! связавшись с ними я побывала в аду, деньги само собой не вернули, потому что диплом я сама в итоге написала, на это и рассчитано, не бросишь же 6 лет учебы, что нибудь да предпримешь. А Дипломнаука плевать хотели, главное платите деньги. Заказывала здесь дипломную работу в ноябре месяце на январь! за 3 месяца они мне истрепали все нервы. НИЧЕГО ТУТ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!! Работу переделывали по неделе, но замечания руководителя не были учтены не одного раза, руководитель высказался вот так насчет работы: «работа мне не понравилась, да и русского языка вы не знаете, видно что работа сляпана как минимум из двух работ, я вам могу пожелать только удачи на защите»!!! операторы уже не отвечали на звонки, да и сделать и помочь они ничем не могут. Оригинальность у работы никакая, текст обработан надстрочными знаками и спрятан, чтобы повысить оригинальность, то что они обещают поменять автора если что-то не так..тоже бред, либо там все авторы идиоты полные либо они их не меняют, либо пишут там студенты первого курса! ЭТО ЖЕ ДИПЛОМНАЯ РАБОТА, разве можно так халатно относиться. Вообщем в итоге сдача 21 января была, я 21 села сама писать диплом и написала его за 2 недели, пока все готовились к госсам и защитила на 4. САМА ЗА 2 НЕДЕЛИ, А ОНИ ЗА ТРИ МЕСЯЦА ХЕР..Ю ПРОСТИТЕ НАПИСАЛИ.

      • пользователь DiplomNauka сообщает:

        Кристина, Вам были оказаны консультационно-образовательные услуги в рамках заключенного договора. По истечении его срока более поддерживать и доводить работу до защиты мы не обязаны. Если вы настолько глупы, что не смогли понять что требует от Вас научный руководитель, а на консультациях не могли связать двух слов и объяснять преподавателю откуда что взялось в той или иной главе, это проблема вашего интеллекта. Еще раз увидим клевету в наш адрес, придется обратится в Ваш ВУЗ с целью аннулирования дипломной работы.

        • пользователь Kristina сообщает:

          мне сегодня угрожали от администрации, что подготовят пакет документов в вуз, для аннулирования моего диплома, ну хоть не позорились бы уже! у меня даже план диплома другой, не то, что с вами был утвержден)))) Желаю Вам удачи, чтобы получать хороший отзыв надо качественно работать, а плохих отзывов никто не любит) Напугали тоже, мне даже научный руководитель подтвердит! А вы опозоритесь снова, у вас один вариант диплома, а на кафедре другой…как некрасиво девушка, говорить о моем интеллекте) Вас как компанию это по-моему совсем не красит) жалко тут скриншоты повесить нельзя, я бы всю переписку с вами выложила, чтобы наглядно было. Благо общались с Вами по почте. Вы мне сдали работу, которую к сожалению нельзя было защищать, точнее нечего, и время тянули, делал ваш автор по неделе, 21 января в день когда моя работа должна была уже быть на кафедре, вы мне ее прислали после последней «доработки», если это так можно назвать, в тот день я села писать работу самостоятельно, чего и всем желаю! лучше сделать самой, чем нарваться на такую компанию, которая халатно относится к своим обязанностям, а потом еще за негавтивный отзыв начинает оскорблять и угрожать. Учитесь этикету!

          • пользователь student сообщает:

            на самом деле, эти угрозы более чем бессмысленные ибо Вам, Кристина, ЛЮБАЯ контора оказывает всего лишь консультационные услуги и предоставляет учебные и иные справочные материалы. Это даже в договоре прописано, если его Вам на руки дали 🙂

          • пользователь Kristina сообщает:

            Я НАХОЖУСЬ В МОСКВЕ. ДОГОВОР У НАС ФИКТИВНЫЙ, БЕЗ ПОДПИСИ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ПЕРЕПИСКУ НЕ СЧИТАТЬ ЗА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОДПИСЬ. А вообще мне все равно, даже было бы здорово, были бы основания попросить вернуть деньги, потому что диплом я в итоге написала сама. Спасибо Вам за ответ. Может больше никто не попадется на эту < ...> контору.

        • пользователь Алексей сообщает:

          Пошли < ...> . Вы мне 5 лет учебы очернили. вы это понимаете?!!!

    • пользователь DiplomNauka сообщает:

      Я так понимаю Вы один из исполнителей, с которым компания расторгла договор на оказание услуг. Извините, но мы не заинтересованы в сотрудничестве с авторами, которые пишут некачественно и не соблюдают сроки. Если вы не согласны с решением, вы можете оспорить его в судебном порядке. Мы готовы предоставить данные экспертного заключения по любому написанному у нас заказу.

      • пользователь Kristina сообщает:

        интересно как вы поняли, что это один из исполнителей))))) написано аноним… получается у вас одни хорошие отзывы и вы не допускаете, что Ваши клиенты могут быть недовольны?
        реальные отзывы с подтверждением _http://diplomnauka.my1.ru/index/diplomnauka_ru_realnye_otzyvy/0-8

        • пользователь DiplomNauka сообщает:

          Москвичка Кристина, которая оказалась настолько глупа что даже сама диплом написать не в состоянии. Ваш договор действителен, подпись — факсимиле. Видимо, Вам это неизвестно, т.к. кроме как гавкать вы из написанного вам диплом преподавателю двух слов объяснить не смогли откуда что берется и т.д. Таким как Вы дипломы выдавать противопоказано!

    • пользователь DiplomNauka сообщает:

      Не знаю кто Вы, возможно конкурент, но пишете вещи, которых в принципе быть не может. Никто из сотрудников не посмел бы покрывать матом. Это бред. Если вас обматерили — подавайте в суд. Мы подымем все записи телефонных переговоров и всю переписку. Не боитесь попасться за клевету?

      • пользователь Kristina сообщает:

        Если вы снова ко мне обращаетесь ….то конечно я готова предоставить все доказательства! и любому ког интересует прошу писать мне на почту, предоставлю доказательства. Ну а если вы еще и разговоры телефонные записываете, так это мне совсем наруку, прослушаем как Ваши менеджеры трубки бросали, или может на другом сайте, тоже не ваши сотрудники меня оскорбляли? прокуратура Брянской области я думаю разберется, что к чему! Уже и не знаете как Вам выкрутится теперь…комментарии то не удаляются…жалко правда?

      • пользователь Kristina сообщает:

        и про мат как видите тут не написано, а вот оскорблений полно для доказательств

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментируя, вы соглашаетесь с правилами пользования порталом.
Отзывы без указания номера или даты и суммы заказа удаляются!