DIPLOMNAUKA

Реклама
 

Обзор и отзывы о брянском проекте «ДипломНаука»

Образовательный Центр «ДипломНаука» был создан для оказания услуг в написании всех видов работ для студентов и школьников. Авторы напишут дипломную, контрольную или курсовую на заказ любой сложности.

Дата регистрации доменного имени diplomnauka.ru: 2012.01.13.

Реквизиты: ООО «Академ-инфо». ОГРН: 1173256006330, ИНН 3257053899, КПП 325701001. Дата регистрации: 13.06.2017. Адрес: Брянская обл, г. Брянск, проспект Московский, д. 21 кв. 32. Директор — Ягмур В.Е. В прошлом — ИП Ягмур Вера Евгеньевна. ИНН: 323503406300. ОГРНИП 314325626800045. Дата регистрации 25 сентября 2014 г. Статус ИП ликвидирован 13 июня 2017 г.

WWW: http://diplomnauka.ru

Другие отзывы:     ʻʻАвтор24ʼʼ    «Все сдал!»    StudWork    StudLance

просмотров: 2553
Реклама
Реклама от Google

29 комментариев: DIPLOMNAUKA

  1. пользователь Татьяна сообщает:

    Хочу поблагодарить компанию Диплом наука и всех сотрудников за помощь в написании курсовой работы. У меня была критичная ситуация, преподаватель дал времени 3 дня до сдачи курсовой работы на тему Анализ ликвидности предприятия. Я обратилась в компанию, т.к. сама просто не успела бы сделать так быстро. Через два дня я получила свою работу и преподаватель сразу ее принял, никаких проблем не возникло, все сделано на совесть. Спасибо вам за отличную работу и качество! Всем рекомендую!

  2. пользователь Анастасия сообщает:

    Обратились с подругой в компанию ДипломНаука за отчетами по практике, предприятие у нас было одно, а выполнить нужно было по-разному. Сделали все в срок, дорабатывать не пришлось, все соответствовало требованиям. Так как заказывали не в первые, нам сделали скидку. Спасибо за качественную работу!

  3. пользователь Сергей сообщает:

    В июне делал заказ на курсовой проект по машиностроению. Работа очень трудоемкая, содержит чертежи в компасе, пояснительную записку и речь для защиты. Проект сделали в срок, в течение 6 дней (как я и заказывал), после проверки преподавателем был один недочет: оформление рамок, но его устранили в течение 1 дня. Очень благодарен компании ДипломНаука и менеджерам, которые всегда были на связи. В дальнейшем планирую заказывать здесь диплом.

  4. пользователь Настя сообщает:

    Заказала дипломную работу(с презентацией и речью) в конце мая, срок был месяц, написали дипломную работу вообще не по моей теме, позвонила объяснила ситуацию, мне сказали, что все переделают. В итоге мне ничего не переделали и каждый день присылали одну и ту же работу, про речь и презентацию вообще благополучно забыли. Написала заявление на возврат, мне сказали подождать две недели пока его рассмотрят,прошли положенные две недели звоню, а мне говорят а чего вы хотите? Уже сколько времени прошло, да и исполнитель этот уже не работает у нас… Ну мне какая разница? Я же обращалась к вам, а не к исполнителю. Мне сказали перезвонить вечером когда придёт главный менеждер, перезваниваю, а я в чёрном списке. Звоню с другого телефона отвечают как только называю номер заказа сбрасывают… Кстати заказывала работу в одно время с одногрупницей у неё аналогичная ситуация. Что можно сделать с этими муд..ми?

    • пользователь student сообщает:

      просьба указать номер заказа или дату и сумму оплаты.
      Что делать — исковое заявление в суд по месту регистрации ответчика.

  5. пользователь Валерий сообщает:

    Мой заказ 104465. отправил все шаблоны для презентации критерии для выполнения работы (задача была сделать презентацию и пояснительную записку к ней) Цена работы была почти 10 000 (!!!) руб , в срок работы не были выполнены, попросили отсрочку неделю, вторую, месяц. В итоге прислали просто пару страниц текста вообще не по теме. Для кого отправлял шаблоны и доп. информацию, не понятно.через время сказали что (якобы) вернут деньги. Прошло 4 месяца, кормили завтраками, в итоге стали игнорировать.

  6. пользователь Клиент 101213 сообщает:

    studentbryansk.ru они же diplomnauka.ru

    Обратился я 26.11.2017 к этим у****кам за помощью. По воле судьбы, нужно сделать работу по химии. Заказ №101213
    На момент написания отзыва, просрочка выполнения работы — месяц.
    Еще 2 было дано на исполнение. На почте client@studentbryansk.ru и по телефону +7 (952) 961-79-09 мерзкие х***осы нагло врут и кормят завтраками.
    В скайпе — studentbryansk уже давно не отвечают. Сотрудника «Елена» с которой я общался исчезла.

    Скриншоты прилагаю.

    myfiles.pro/uploads/1859965922.dip.PNG — заказ и сроки.
    myfiles.pro/uploads/463933017.mail.PNG — переписка после просрочки. обещания.

    P.S — не пытайтесь удалять. я обещаю вам рекламу. на полную.

  7. пользователь Юля сообщает:

    Всем добрый день! Хотелось бы поблагодарить весь коллектив компании ДипломНаука, за терпение, понимание, за доброе и трепетное отношение. Сотрудники в этой компании очень внимательны к своим клиентам. Работы заказываю не первый год всегда оставалась очень довольна. С научным руководителем как-то не заладилось взаимопонимание. Он меня просто замучил постоянными переделками плана, потом какими-то безумными идеями, придирками к оформлению работы. У меня была готова лишь первая часть дипломной работы, а на оставшиеся части просто не хватало времени, так как очень много работаю. В этот раз заказала дипломную работу на тему: «Финансовые инструменты антикризисного управления». Специалисты компании очень внимательно подошли к написанию моей дипломной работы, так как в ней было много таблиц, диаграмм, расчётов. И ещё, в моей работы должно было быть обязательно 85% вузовского антиплагиата, но специалисты сделали на 87% что не могло меня не порадовать. Я просто в восторге. Работу защитила на 5. Спасибо всем огромное! Буду всегда Вас всем рекомендовать.

  8. пользователь София сообщает:

    Всем привет! Недавно столкнулась с такой проблемой- на носу диплом, а времени на него совершенно нет…Еще и в сжатые сроки нужно было написать диплом… Уже отчаялась, а потом в голову пришла идея обратиться к специалистам в этом деле , компании diplomnauka.ru , уж очень их подружка хвалила! И не прогадала… Зашла на сайт, прошла оформление заказа, буквально в течении часа со мной связалась менеджер и подробно разъяснила все нюансы. Они принялись за работу и сделали ее очень быстро и хорошо, диплом получился содержательным и информативным!
    Преподаватели на кафедре хвалили.
    Diplomnauka.ru- это мой выбор!!! Благодарю за качество выполненной работы !

    • пользователь Юлия сообщает:

      Совсем не заказной отзыв) Ни номера заказа тебе, ни стоимости, ни темы диплома. Никакой конкретики нет.

  9. пользователь Юлия сообщает:

    Хотела бы присоединиться ко всему отрицательному, что здесь написано.
    27.12.2017 заказала работу, так как сама сделать не успевала. Срок был до 29.12.2017. Оператор сказал что все сделают до этого срока. Оценили работу в 1500 рублей. Внесла предоплату и тут началось.
    Во время праздников, вроде бы числа 4.01.18 я написала в группу ВК, что так и так работа не выполнена. Меня попросили продлить срок. Я договорилась с преподавателем до 9 числа. 9 числа работа тоже не была выполнена. Думаю мало ли, вдруг надо всю оплату внести (дура). Внесла остаток. 12.01.18 работа до сих пор не выполнена. Снова написала в группу в ВК. Оператор попросила отсрочку до выходных. В университете у меня уже НЕЗАЧЕТ по этому заданию, но я решила подождать до выходных, так как время еще было.
    Но даже 15.01.18 никакой выполненной работы предоставлено не было. В группе меня игнорируют третий день (сегодня 17.01.18). Звонила вчера на горячую линию с просьбой вернуть мне деньги. Вежливая девушка отправила писать письмо на электронную почту с указанием реквизитов для возврата. Я написала и в ответ тишина… В группе сообщения читают, но также молчат. Как итог — работа не выполнена, я сделала ее сама за чуть больше суток, деньги мне не вернули. Кругом игнор. Очень не советую этот сервис, так как работу в нужный Вам срок могут и не выполнить и подставить Вас на сессии.
    А, номер заказа 103040.

  10. пользователь student сообщает:

    номер заказа укажите плз или дату и сумму оплаты, иначе отзыв может быть удален.

  11. пользователь Елена Митченко сообщает:

    Заказывала ранее в Дипломнауке пару небольших работ. Выполнено было все замечательно. Пришла в данную компанию еще раз, несмотря на то, что первое впечатление и успех могли быть случайными и как говорят, просто повезло. Но я привыкла доверять проверенным организациям, потому и пришла заказывать в Дипломнауку еще раз. Заказ был в этот раз более серьезным-курсовая работа. Тему, конечно, можно назвать простой, но сложность в том, что свежего и неплагиатного материла по ней нет и сама выполнить эту работу я не смогла. Времени было в обрез, тут еще пришлось уехать в командировку в Питер и, к сожалению, приехать в офис и заказать лично в этот раз я не смогла. Заказ оформили по телефону, быстро, оперативно, сразу сообщили по цене, предоплату внесла по реквизитам. Все оформление и оплата заказа заняли у меня 20 минут. С учетом моей занятости с двумя работами и учебой — это просто шикарно. Курсовую сделали за три дня, замечания преподаватель сделал незначительные-скорее, недочеты. Исправили бесплатно и без проблем за 1,5 дня. Отзывы тут о проблемах с доработками меня посмешили, так как заказываю уже не в первый раз и да, замечания были, но все бесплатно и быстро было устранено. Надеюсь что это не мое везение и планирую сдавать сессии с Дипломнаукой. Пока ни одного нарекания к работе компании и самому качеству работ у меня нет. Я довольна. Для злопыхателей мой номер заказа 372708 курсовая на тему Физические и юридические лица. Общее понятие.
    По-прежнему рекомендую и советую друзьям и однокурсникам данный ресурс. Удачи!

    • пользователь ЕЛЕНА сообщает:

      Это копия последних писем от Диплом наука. Можете почитать . ВОТ ТАКИМИ ОБЕЩАНИЯМИ МЕНЯ КОРМИЛИ ВСЕ ВРЕМЯ.

      Re: 366315
      Елена ДИПЛОМНАУКА :
      Кому: Василий Сухарев

      28 сентября, 10:28РассылкаОтписаться
      Василий, Доброе утро.
      Приносим свои извинения за данную ситуацию с задержкой, на данный момент работа находиться на выполнении. Как только будет готова в срочном порядке вышлем Вам!
      27.09.2017, 17:32, «Василий Сухарев»
      про это слышу уже 2 месяца. вы пишите что автор с вами связался, что ему нужно время. сколько времени нужно ему времени, неужели вы не спрашиваете об этом. ведь данная, ситуация в которой мы с вами оказались, сложилась по его вине, не правда ли. в итоге мы с вами выясняем отношения, ругаемся, портим друг другу нервы. поставьте себя на мое место, что бы вы сделали в моей ситуации, если бы вашему сыну грозило отчисление. как ваш автор объясняет все происходящее и сколько конкретно нужно ему еще времени, вы не находите, что слишком уж с ним лояльны, весь ваш гнев направлен только на нас, а в чем наша вина, в том, что мы все оплатили еще в июле месяце и просим вас просто наш курсовой.с 14.09 прошло 2 недели, согласитесь на доработку это более чем достаточно.

      Среда, 27 сентября 2017, 17:20 +03:00 от Елена ДИПЛОМНАУКА ::

      Мы постараемся чтобы Ваша работа была выполнена как можно быстрее. Как только она будет готова мы свяжемся с Вами.

  12. пользователь Елена сообщает:

    МОШЕННИКИ.
    Доброго всем дня.Заказ 366315 был сделан еще 17.07.17, обещали выполнить работу к 21.07.17. Работу так и не получила. Даже накануне никто не позвонил и не предупредил о задержке и ее причине. Они сами не знают, что происходит , автор куда-то просто пропал и на связь не выходит ( очень странно не правда ли ). В итоге сдача курсового была провалена. Поучила свою работу лишь 06.08.17 .Открыв ее испытала просто шок — это был черновой вариант моего курсового ,высланного для образца. Потом была долгая переписка с менеджерами ( иногда в ответ просто хамили ) несколько раз высылался все тот же мой курсовой. В итоге 14.09.17 отравила все замечания преподавателя по работе, необходимо было сдать 22.09.17. РАБОТЫ НЕТ ДО СИХ ПОР. Одни обещания о сложности работы, о том что автору нужно время( правда не уточняется сколько конкретно дней ему нужно ). Работа была заказана дня моего сына ( он инвалид с детства по слуху поэтому сложности, недопонимание с преподавателем ) обратилась за помощью получила только головную боль. Вчера сын курсовой сдал, поэтому сегодня собралась с силами и стала писать отзывы о Диплом наука. И сразу же получила письмо с угрозой о привлечении к уголовной ответственности за клевету. Просто банда уголовников и мошенников. НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ РАБОТУ В ЭТОЙ КОНТОРКЕ ОБМАН И МОШЕННИЧЕСТВО.Обязательно буду обращаться в прокуратуру и Роспотребнадзор прикрепив все письма. Деньги берут не маленькие — 5000 рублей за наш курсовой, месячная пенсия сына, а ответственности никакой. Пусть проверят эту организацию. Очень обидно что заказала эту работу не прочитав все отзывы. И клиентов обманывают и авторов.

    • пользователь Елена Митченко сообщает:

      когда обращаешься не в первый раз,а потом натыкаешься на такие отзывы всегда приходит у меня мысль-а об одной ли организации идет речь…

  13. пользователь Марина сообщает:

    Хочу поблагодарить компанию ДипломНаука за отлично выполненную курсовую работу. Оставляла заявки на нескольких сайтах, первыми откликнулись из ДипломНауки. По стоимости все устроило, и что еще хорошо ориентируются под сроки клиента. Менеджеры уточнили всю информацию по заказу, объяснили условия работы и всегда на связи. Было пару доработок, но исправления сделали в кратчайшие сроки. Работу сдала на отлично. Так же хочу отметить четкую и профессиональную работу специалистов компании ДипломНаука.

  14. пользователь Полина сообщает:

    Сессия сдана, работы все проверены. Не люблю бросаться словами и радоваться раньше времени, потому пишу только после закрытия всех хвостов в универе и проверки работ, которые я заказала в Дипломнауке. Теперь могу оставить РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ!в эту сессию заказывала реферат Денежные системы. Цена приемлема в пределах цен в подобных компаниях — отдала 1200р с учетом того, что объем был 20 страниц почти как курсач, менеджеры вежливые и всегда на связи, НО, признаюсь, задержали работу на один день, хотя заранее предупредили о задержке и извинились. Работу отправила на проверку к себе в универ. Приняли без замечаний. Так что косяк с задержкой-мелочи. Качество по итогу проверки преподом-это компенсировало. Заказывала третий раз в Дипломнауке.
    Как всегда отлично сработано, спасибо!

  15. пользователь Светлана сообщает:

    Коллектив ДипломНаука помогли мне закрыть мою сессию. Огромнейшее спасибо. Меня чуть не отчислили… Я учусь на экономиста в одном из ВУЗов нашего прекрасного города. Не справилась с заданиями для зачетов и курсовой работой… Уже отчаялась совсем, думала, что все 3 года обучения прошли даром. Сроки у меня были кратчайшие. Одногруппница посоветовала обратиться в ДипломНауку, т.к. сама там заказывает целые сессии. Я позвонила, меня пригласили в офис и попросили принести все мои задания. Очень удобно, что работают менеджеры до 21:00, т.к. я хоть и студентка, но работаю до 20:00. Офис находится в центре города, и мне особо не пришлось его искать. Пришла, отдала все методички. Меня подробно расспросили по каждому предмету, т.к. это важно, чтобы мои работы наконец-то были зачтены. Т.к. у меня было 4 задания и одна курсовая, мне на нее сделали скидку 10%. Очень приятный бонус. В компании как я поняла много преподавателей и поэтому, все мои задания смогли сделать за выходные. Забрала я их также в офисе, распечатала там же. Менеджер Маша пожелала мне удачи при сдаче работ, что, несомненно, придало мне уверенности еще больше. Я Вам очень благодарна! Мое образование оказалось в Ваших руках, и Вы меня не подвели, как и обещали! Спасибо.

  16. пользователь Ольга сообщает:

    Насколько я удивлена Вам, уважаемые авторы и клиенты!
    Сколько в Вас злости и ненависти!!!
    Я работаю в ДипломНаука 8-ой год!!!!! автором студенческих работ.
    Нашла вакансию в газете «моя реклама». Позвонила. Все объяснили, все правила и порядок работы. По заработной плате тоже, что она напрямую зависит только от меня! От того насколько качественно я буду выполнять работы и проявлю себя как автор. Начала работать. Чтобы были мной недовольны клиенты-не помню такого за все эти годы. Чтобы были недовольны мной менеджеры или директор — тоже не было такого. А всё потому что, я пришла сюда работать и несу ответственность от лица компании за мои работы перед клиентами, хоть их и не вижу в лицо. Сдаю работы всегда в срок, потому что обдумываю перед тем как взять заказ, успею ли. Заработная плата всегда приходила вовремя! И не было такого, что «урезали» или вообще не заплатили!
    Уважаемые коллеги, если Вы действительно добросовестный автор, у Вас не должны быть сомнения и недопонимания с этой организацией. Более того, раньше для меня это была подработка, но когда я поняла, что заработок реальный и нет никакого смысла тратить время на дорогу, я перешла на авторство в полном объеме.

  17. пользователь женя сообщает:

    Почитала кометы, аж смешно стало, решила написать, заказывала пару работ у дипломнауки, написали нормально, дорабатывали несколько раз но это нормально, менеджеры все более чем приторно культурно ведут себя, это и нормально .. конкуренция. Насчет выше комента что кого то обматерили конечно — бред. Насчет этой компании правда они давно на рынке , еще моя сестра у них заказывала года 3-4 назад работы, поэтому и я обратилась. Кстати у нас в институте многие у них заказывали. Пишут нормально в общем но что самое главное это контора работает давно и проверенная, так что народ можете обращаться и советую не вестись на новые конторы однодневки а то потом концов не найдете ..есть печальный опыт.

  18. пользователь Евгения сообщает:

    Хочу поделиться опытом в поисках компаний, которые пишут на заказ дипломные курсовые работы и т.п.
    Учусь я в Брянске, а работаю в Москве, долгов насобиралось много, а сдать должна до 30 октября. Вот впервые мне пришлось обратиться за услугой по написанию студенческих работ.
    Выделила 5 компаний, которые позиционируют себя профессионалами в этой области, в нашем городе Брянске. Да и отзывы у многих положительные, расписывают себя только с лучшей стороны, а кого выбрать именно, что бы меня не подвели?….. Решила заказать не через форму онлайн, а прийти лично, увидеть офис, получить консультацию, договор на руки, да и вообще в целом посмотреть как работают, так как от компании зависит дальнейшая судьба!))))
    Выбрала район поближе – Советский.
    Начну с каждой компании по очереди.
    Diplom32.ru:
    1. Атмосфера в офисе: могу сказать так, снаружи здание лучше выглядит. При входе в офис, впечатление такое, что экономят свет, и в полу мраке сидит одна девушка.
    2. Отношение к клиенту: когда приходишь в любую компанию, специалисты (менеджеры) обязаны проконсультировать по оказываемой услуге, чтобы у заказчика развеялись сомнения. Консультацию тут я я не получила. Дали анкету для заполнения предмета, темы и т.д.
    3. Ценовая политика: например, реферат и курсовая работа обошлись мне в 3.200 руб.+ распечатка 4 руб. (Оплачивать отдельно, также как и дополнительную уникальность).
    4. Договор: Вот уж позвольте. Это далеко не договор, а бланк-заказа который напечатан на 1 листе нет реквизитов компании, не проставляется печать организации. То есть по сути он не имеет юридической силы и Вы подписываете просто бумагу. В так называемом договоре указана уникальность 40-60% готовой работы и только по АП РУ, только мои требования не ниже 70%. Напрашивается вывод, что после оплаты Вы получите работу с низкой уникальность и предъявить будет некому.
    5. Послепродажное обслуживание:
    Так как я не внесла предоплату, мне перезвонила менеджер и напомнила об оплате. Сказав, что дорого, мне предложили скидку -5%. На этом все и закончилось

    DiplomNauka.ru:
    1. Атмосфера в офисе: офис показался очень пустым, что сразу наталкивает на вопрос: съезжать не собираетесь? Конечно, ответ был отрицательным и как многие любят говорить, мы более 10 лет на рынке и кидаловом не занимаемся.
    2. Отношение к клиенту: складывается впечатление, что это норма, людей не консультировать! Просто спросили тему, рассчитали стоимость, оплачивайте и все.
    3. Ценовая политика: курсовая и реферат-2.300 руб., скидок не было, только при заказе 4-й работы, скидка 3%.Если нужна работа в печатном виде, лист будет так же стоить 4 руб.
    4. Договор: Без предоплаты с договором я не смогла ознакомиться. Видимо тоже все печально. Так как эта не та информация которую следует прятать от клиентам. Как я могу внести деньги не зная за что.
    5. Послепродажное обслуживание: Не перезвонили, не уточнили, что меня смутило.
    Ucheba32.ru:
    1. Атмосфера в офисе: уютный и комфортный, видно, достаточно давно работают.
    2. Менеджеры + внимание к клиенту: приятный менеджер, получила полную консультацию, ответила исчерпывающи на мои вопросы. Сама занесла данные по теме и т.д. Не комфортно единственно, стоит удобный диван, но меня посадили так близко к менеджеру, чувство , как на приеме у врача.
    3. Ценовая политика: курсовая работа обошлась 2.050 руб.+ оплатить за справку «Антиплагиат», + диск, + печать 1 лист =4 руб.
    4. Договор: такая же песня, бланк-заказа, без реквизитов организации и не проставляется печать, но уже лучше — прописали ручкой желаемый %, уникальности курсовой работы.
    5. Послепродажное обслуживание: Не перезвонили.

    СТУДЕНТЦЕНТР.РФ:

    1. Атмосфера в офисе: офис не большой, но выглядит живым, на столах много документов, атмосфера рабочая.
    2. Менеджер + внимание к клиенту: менеджер + автор в одном лице, женщины взрослые, вроде адекватные, ответили на массу вопросов, все рассказали, объяснили. внушают доверие и можно заключить договор.
    3. Ценовая политика: дипломная работа, курсовая работа 2 шт., реферат, эссе . Насчитали на 19.000 р. сроки конечно горят, хочу небольшую скидку и взять паузу, подумать. Скидку предложили 500 р.
    4. Договор: на одном листе договор, а с другой стороны черновик). В договоре прописан Антиплагаит 30% , а требования моего ВУЗа не менее 60% . Или вот другой пункт!!! Заказчик обязан подъехать в офис исполнителя для получения выполненной работы в течении 5 дней, в противном случае заказ не выдается и предоплата не возвращается . Это вообще как????
    5. Послепродажное обслуживание: конечно, когда я ознакомилась с так называемым «договором», я отказалась оформлять работы в этой компании, после чего мне начали хамить и фривольно говорить, вот тебе и первое впечатление о фирме!
    Следую уже своим новым традициям еду в ИнфоСервис:
    Studentservise.ru:
    1. Атмосфера в офисе: так как приближался праздник 31 Хеллоуин , атмосфера офиса была в стиле праздника и были угощения заказчикам в честь праздника. Офис комфортный. Даже и мне пряник достался) хоть я и не сделала заказ
    2. Менеджер + внимание к клиенту: Первое впечатление. Приятная девушка менеджер. Выслушала, ответила на вопросы по % уникальности, предложили в подарок презентацию к диплому. Видно, что менеджеры работают хорошо, но пишут оказываются не они, а авторы, часть из которых, кстати работае прямо тут. Но я же сразу захотела переговорить с потенциальным автором, мне предложили подождать. Началась опять головная боль…. Ожидала автора целых 30 минут, оказывается попала на обед. Но ждала не напрасно, с автором решили крайне важные моменты моей дипломной работы и я была удовлетворена разговором.
    3. Ценовая политика: выше, чем в предыдущих местах, за дипломную предложили 19000 + к дипломной работе пообещали презентацию в подарок + справки «Антиплагит» бесплатно + печать моих работ так же бесплатно.
    4. Договор: Хочу ознакомиться с договором. Распечатали, читаю. Очень удивительно, но договор на 6 листов и отдельно к нему этот самый бланк заказа. В договоре прописаны ответственность, обязанности перед заказчиком, уникальность проставляется по требованиям ВУЗа, имеются реквизиты компании и по заключению проставляется печать, вообщем договор имеющий юридическую силу.
    5. Послепродажное обслуживание: Перезвонили, уточнили когда смогу предоплату внести. Есть ли еще пожелания. На возражение дорого предложили воспользоваться предпложениями по акции

    Вот так и закончился мой опыт в поисках фирмы для написания моих работа. В итоге свои долги, решила не перекладывать на сторонние плечи, а писать самостоятельно. Пришлось попросить у преподавателя временную рассрочку.
    Студенты, если Вы решили заказать услугу по написанию дипломных, курсовых, контрольных, реферата или эссе, обращайте внимание на договор, работу менеджеров, обслуживание. Вы можете остаться с работой, но она будет скачена и ни какой уникальности, или в худшем случае без работы и без денег.
    Я проверила пять компаний в Брянске и если бы я решилась заказать работы, то доверила бы свои компании ИнфоСервис, но тут уж говориться на вкус и цвет товарища нет. Так что удачи Вам дорогие мои студенты в нелегких учебных буднях!

  19. пользователь Юля сообщает:

    Добрый день!
    Хочу поделиться своим опытом совместителя. В ВУЗе писала все работы себе сама, когда наткнулась на объявление о наборе авторов студенческих работ, решила рискнуть. Зарегистрировалась на сайте ДипломНаука как автор. Мне прислали необходимые инструкции и разъяснения по работе. В личном кабинете много необходимой для автора информации по оформлению работ. Очень удобный интерфейс, все достаточно просто и ясно. Также есть инструкция для автора по работе в системе, где достаточно просто и понятно расписан процесс работы. На все вопросы касательно процесса выполнения заказов менеджеры оперативно отвечают, уточняют у клиентов некоторые моменты. Мне понравилось, что никто не заставляет тебя набирать кучу заказов, не спрашивая, успеваешь ты или нет. Мне предложили заключить договор, что тоже очень обнадеживает и вселяет уверенность. С выплатами проблем не возникает. В своей анкете я указала реквизиты, на которые мне хо-телось бы получать гонорар. По графику приходят все выплаты, без задержек. Как автор я очень довольна сотрудничеством с такой замечательной организацией! Успехов Вам и дальнейшего процветания! С радостью продолжу работу в новом учебном году!

  20. пользователь Ксения Миронова сообщает:

    Добрый день! Мое знакомство с компанией «Диплом Наука» началось с прошлогодней сессии. Я работаю и параллельно учусь, думаю многие меня поймут, кто в такой же ситуации как и я. В связи с большой загруженностью на работе я просто физически не успевала сделать курсовую. Рефераты и контрольные писала сама по ночам, но с курсовой уже просто сил не было, все же решила обратиться за помощью. Давно слышала о дипломнауке, но все не решалась заказывать. Скажу честно, переживала очень и потом поняла, что зря. У меня был план курсовой, который я уже согласовала с преподавателем, и мне нужно было написать по плану. Преподаватель у нас строгий, в общем мне написали работу четко по моему плану, с примерами и исследованием. Все как я и хотела! Времени было очень мало, я до последнего надеялась на себя и когда уже заказала, думала это не реально выполнить курсовую в столь короткий срок. Сделали просто супер работу за 3 дня!)) Моей радости не было предела! Если вы работаете и времени не остается, лучше довериться людям, которые знают свое дело. Поэтому я уже точно решила для себя, что буду заказывать здесь работы на следующую сессию) Хватит просиживать бессонные ночи. Тем более, можно делать корректировки. Советую всем, кто так же по каким либо причинам не может самостоятельно справиться с сессией. Не устану благодарить сотрудников компании ДипломНаука, которые поддержали и выручили в столь стрессовой ситуации для меня! Теперь я вас всем советую! Спасибо!

  21. пользователь Светлана сообщает:

    Добрый день!
    Решилась написать о поиске подработки. Времена тяжелые, денег не хватает. Основные вакансии для подработки – автор студенческих работ. Решила: «была – не была», вспомню, как в институте корпела ночами над курсовыми. Поиск работодателя много времени не занял. На сайте нашла заинтересовавшую меня вакансию, связалась по телефону с менеджером. Девушка объяснила мне условия сотрудничества, на телефон прислала смс с адресом сайта, я зарегистрировалась. Сразу понравилось то, что никто тебя не заставляет писать по 20 работ в неделю, а в случае, если не хочешь выполнять заказ и отказываешься более 2 раз в неделю, тебя штрафуют. После регистрации мне прислали подробную инструкцию по работе на сайте. Ресурс оказался достаточно простым и удобным: есть все необходимые ГОСТы, требования по оформлениям работ, инструкция по работе в самой системе. В скайпе появился новый контакт, что очень удобно в процессе выполнения заказа. Можно оперативно запросить у менеджеров необходимую информацию по заказу, да и по работе в целом. Все менеджеры очень вежливые, быстро отвечают, стараются помочь новичку. Изначально передавали небольшие заказы, проверяли качество работы. Потом последовали работы посерьезнее. Слава Богу, опыта собственного хватает, написала без проблем. Еще в процессе работы порадовало, что про авторов не забывают, делают рассылки каких-то новшеств по оформлению или просто информации по работе в системе. Когда подошло время выплаты, со мной еще раз связались, уточнили, каким способом удобнее для меня перечислять гонорар. Денежки свои я получила в срок, без задержек. Надеюсь, осенью пойдет новая волна заказов, так что, дорогая ДипломНаука, я готова снова писать для Вас. Всем спасибо!

  22. пользователь Ната сообщает:

    Заказывала работу, так как семья и маленький ребенок, самой делать было некогда. Думала, что успею, затянула срок, ДИПЛОМНАУКА взяли срочный заказ курсовой работы по бухучету, выполнили быстро, защитилась на «отлично». Доработок не было, я осталась очень довольна качеством работы, работой менеджера Елены, которая всегда была на связи. Всем рекомендую обращаться в данную фирму, в будущем планирую заказывать диплом в этой фирме.

  23. пользователь PROKUROR сообщает:

    Авторов не обижают ?
    Они точно не мошенники ?

    • пользователь DiplomNauka сообщает:

      Если вы готовы работать качественно и выполнять заказы в срок, проблем у вас точно не будет. Авторы работают по договору.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментируя, вы соглашаетесь с правилами пользования порталом.
Отзывы без указания номера или даты и суммы заказа удаляются!