ФИНДИПЛОМ

Реклама
 

Обзор и отзывы на компанию «ФинДиплом», Москва

FinDiplomВ настоящее время «ФинДиплом» является одной из компаний в области обучения и рынка образовательных услуг по написанию рефератов, курсовых и дипломных работ на заказ.

Компания предоставляет качественные услуги по написанию курсовых, дипломных, контрольных, лабораторных и других видов работ. У них можно заказать диссертацию, реферат, эссе, отчет о практике, научную и обзорную статью, а также, монографии, доклады, презентации и кейсы. Кроме написания различных работ, они предоставляют широкий выбор дополнительных услуг. Специалисты «ФинДиплом» помогут изготовить шпаргалки, решить задачи, создать чертежи, перевести текст, проверить статью на плагиат и качество, а также поднять ее оригинальность. Мы предлагаем как готовые работы, так и возможность недорого заказать реферат или диплом по индивидуальному заданию.

Сайт создан в 2009 году.

Способы оплаты: наличными в офисе, на расчетный счет в банке, электронные платежи, банковские карты.

Реквизиты: ИП Мерзляков Сергей Ильич, ОГРН 310028028800069, ИНН 027815170970. дата присовения ОГРНИП: 15.10.2010.

Контакты

Адрес: г. Москва, Проспект Мира, 102, к. 1, офис 13.011 БЦ «Парк Мира».

Режим работы: ежедневно, без выходных в будни с 10:00 до 20:00, в выходные и праздничные дни с 12:00 до 15:00

Тел.: +7 (495) 987-17-16 Москва, +7 (812) 612-37-57 СПБ, 8 800 775-07-53 Россия. График работы call-центра: с 10.00 до 20.00

E-mail: zakaz@diplomwork.com

Facebook: https://www.facebook.com/diplomnazakaz

Twitter: https://twitter.com/findiplom

WWW: http://diplomwork.com

Отзывы

Примечание: так как Роскомнадзор заблокировал предыдущий сайт «Финдиплома», и он был недоступен, то их страничка была удалена из каталога. Потом они снова «воскресли» на новом домене, но комментарии удалось восстановить только таким образом.

пользователь Анастасия сообщает:
14.07.2017 в 14:08
Сама живу в РБ, учусь на заочке в БГЭУ. Очень переживала, боялась обращаться, но выбора не было. Надо было очень быстро написать курсовую. Оплатила валютной картой, благо она у меня есть давно. И осталась ооочень довольной. Менеджер душечка попался))). Спасибо огромное!!! Сдала на 8!!!

пользователь Ирина сообщает:
10.07.2017 в 13:33
Хочу выразить огромную благодарность специалистам компании ФИНДИПЛОМ за помощь в написании диплома! Без вас бы я не справилась! Очень довольна полностью всем – и уровнем обслуживания, и доброжелательным отношением, и тем, что менеджер очень внимательный, отвечал на все вопросы и всегда знал, в какой стадии написания работа находилась! Вели мой заказ до самой защиты, защитилась на «отлично»!

пользователь Анна сообщает:
03.07.2017 в 20:47
Я осталась довольна работой) Главное конечно то, что и научный руководитель доволен мной) Написали быстро, доработки удобно оформлять по форме в личном кабинете. С первого раза не разобралась, но в поддержке клиентов мне менеджер все пояснила и выслала скрины с пояснением, где и что находится. Также хочется сказать про телеграмм) бот всегда на связи)) срок можно узнать там. Спасибо!

пользователь Ирина сообщает:
29.06.2017 в 11:56
Супер! Хорошо что есть такие организации)) Я наверное только благодаря финдиплому учиться то и закончила) Курсовые мне штамповали и контрольные с рефератами на протяжении последних двух лет) ну и естественно диплом) Очень хорошо все делали, никогда не возникало проблем с ними. Даже задумываюсь пойти в магистратуру, ну а что? в ребятах уверенна, напишут мне диссер)) В общем спасибо огромное! Ваш постоянный клиент!)

пользователь Леонид сообщает:
14.11.2016 в 15:00
Компания работает на высшем уровне ! спасибо огромное за написание дипломной . Доволен всем! Менеджер объяснил все сразу , работа была выполнена в срок и без каких либо ошибок))

пользователь Дарья сообщает:
12.10.2016 в 14:12
Круто все, неожидала на столько хорошего результата!) если честно я думала будет все ужасно с кучей ошибок и срывом срока..но нет, все просто супер! Сделали раньше, работа просто идеальна. спасибо огромное!!!

пользователь Аня сообщает:
10.09.2016 в 20:05
При написании дипломной работы самостоятельно, я столкнулась с проблемами недопонимания преподавателя и плагиата. Решила как и многие ребята заказать работу. Из всех компаний о которых я слышала, мне понравились отзывы о финдипломе. Ребятам (как и мне в дальнейшем), составили план работы на утверждение с преподавателям, разрешили получать работу частично, т.е. введение, первая глава и т.д., что очень удобно) проверил главу, сказал что не так тебе исправили и дальше пишем вторую. В итоге работа была написана очень хорошо и во время, даже немного раньше, чем дали времени в институте. Уже когда работу полностью написали нам с ребятами подготовили материалы на защиту) Я осталось очень довольна.

пользователь Лера сообщает:
05.09.2016 в 00:14
Работа отличная. Менеджер достаточно приятный молодой человек, сразу все рассказал что и к чему, выходил на связь. Потом меня перевели в отдел доработок, там в основном по почте общались, но всегда все делали в срок. Спасибо огромное компании за проделанный труд!

пользователь lilya1 сообщает:
11.12.2014 в 17:58
Делал заказ в конце сентября, заказывал преддипломную практику и диплом. Все выполнили корректно, были некоторые незначительные корректировки по диплому, но все исправления выполнялись в соответствии с требованиями для доработки, доработка занимала 3 дня. Отчет по практике приняли сразу. Спасибо за помощь, выручили.

Другие отзывы:     HomeWork    «Все сдал!»    ʻʻАвтор24ʼʼ

просмотров: 85
Реклама
Реклама от Google

Один комментарий: ФИНДИПЛОМ

  1. пользователь Mikhail сообщает:

    Заказывал работу в этой шарашкиной конторе. Перед оплатой все так мило обговаривали и что сроки минимальные и скидку делают и будет выполнять работу преподаватель. В итоге оригинальность 31% хотя договаривались минимум на 70%, работа по содержанию на очень слабом уровне и не дотягивает до уровня студента 5 курса-так мне сказал научный руководитель(хотя по договоренности работу делал преподователь), и в итоге нахожу почти полностью свою работу на одном из сайтов с готовыми рефератами. на любые претензии игнор, или заученные шаблонные фразы, типа доплатите еще тыщ 10-13 исправим.и все время потеряно, деньги (15000) потеряны, а научный руководитель в бешенстве потому что невооруженным взглядом видно что работа тупо скачана!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!читайте реальные отзывы о них а не заказные!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментируя, вы соглашаетесь с правилами пользования порталом.
Отзывы без указания номера или даты и суммы заказа удаляются!