HOMEWORK

Реклама
 

Обзор и отзывы на «ХоумВорк»

HomeWorkLogoОбразовательный центр Homework является лидером в сфере оказания платных услуг учащимся вузов, колледжей и техникумов. Опытные консультанты подберут Вам исполнителя, который выполнит для Вас реферат, курсовую, практикум или лабораторную работу, отчет по практике, перевод, чертежи или презентацию, а также выпускную квалификационную работу и многие другие виды заказов.

Диплом, магистерская диссертация, курсовая, отчет по практике, бизнес-план на заказ, выполненный специалистами – это авторская работа. Вы можете сэкономить Ваше время, обратившись к профессионалам, которые помогут Вам выполнить университетскую работу. Кроме того, вы можете заказать такую услугу, как помощь репетитора, набор текста, распечатка текста, а также сканирование и распознавание документов.

Для удобства посетителей предложен чат и контактная форма заказа.

Способы оплаты: оплатить заказ можно наличными в офисах, а также банковскими картами Visa и MasterCard, Qiwi-кошельком, WebMoney, Яндекс.Деньги, через терминалы, с мобильного телефона и иными способами. Для приема платежей используются проверенные системы ASIST, Payonline, PayMaster.

Реквизиты: Компания HomeWork (ООО «ХоумВорк») была основана в 2001 году. Учредители: Бакутеев Владимир Геннадьевич, Шкляр Анжелика Наумовна. Хоумворк, ООО зарегистрирована по адресу Санкт-Петербург г, пр-кт. Каменноостровский, д.27, лит.Б, 197022. Генеральный директор организации: Бакутеев Василий Анатольевич. ИНН 7813560315, КПП 781301001, ОГРН 1137847146227, ОКПО 54197281. Действует с 09.04.2013.

Контакты

Адрес: офисы по всей России, в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Новосибирске. Есть также административные офисы в Омске, Ростове-на-Дону, Тюмени и Челябинске. Контакты и телефоны офиса в вашем городе можно узнать на сайте HomeWork.

Тел.: 8-800-775-27-26 для звонков по всей России, у каждого офиса в Вашем городе есть собственный телефон

E-mail: www.homework.ru/order/form

Telegram: https://telegram.me/homeworkru_bot

ВКонтакте: https://vk.com/homeworkteam

Facebook: https://www.facebook.com/homework.ru

Одноклассники: https://ok.ru/group/52067307487312

Instagram: https://www.instagram.com/homework_pro

WWW: https://www.homework.ru

Смотреть видео онлайн: студенты о HomeWork
 

Другие отзывы:     StudWork    «Все сдал!»    ʻʻАвтор24ʼʼ

просмотров: 2807
Реклама
Реклама от Google

87 комментариев: HOMEWORK

  1. пользователь Мария сообщает:

    Фирма серьезная, все у них так отлажено и гладко. Даже не успеваешь оформить заявку на сайте, уже звонят :). Приятно работать. Сами работы неплохие. Понятно , что самому можно написать лучше, но зато экономия времени существенная. Оценки хорошие ставят и отлично. Точно буду обращаться еще, в следующем учебном году предстоит диплом.

  2. пользователь Ольга сообщает:

    Я очень рада что нашла Хоумворк месяц назад!!!! Мягко говоря было уже поздно писать диплом, до защиты оставалось 2 недели!!!! А у меня конь не валялся, в прямо смысле…(((((( ОЧЕНЬ помогли и теперь я защитилась!!!! Вот реально не знаю что бы без вас делала!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Если бы могла расцеловала бы весь коллектив!!!

  3. пользователь Елизавета сообщает:

    Моя сестра работала менеджером в Хоумворке некоторое время, поэтому я примерно представляю как устроена их работа. Когда потребовалась курсовая, обратилась сюда и я точно знала, что работа будет нормальной. Получилось идеально, рекомендую эту фирму! Что-что, а качество работ действительно для них приоритет.

  4. пользователь Марина сообщает:

    Тоже хорошие впечатления от работы коллектива Homework. Заказ 709630, курсовая работа. В срок и четко по договоренностям. % уникальности выше необходимого на 4 пункта, самое главное , что проверка на кафедре вуза показала тот же результат (разница 1%), что и заявляли менеджеры Хоумворка. Благодарю за адекватную помощь!

  5. пользователь Анна сообщает:

    Вот единственный испольнитель, который отвечает за свои работы!!! Который исправляет косяки если они есть и не гасится после того как оплата поступила к ним на счет!!! Сколько времени я потратила чтобы найти такую компанию, просто не передать!!! Все любят получить деньги и не сделать ничего. А тут видно что репутация важнее. Благодаря этому работы получается отличные, спасибо!!!

  6. пользователь Алена сообщает:

    Буду рекомендовать вас всем! За прошедший учебный год заданий было много, не всегда они были адекватными 😉 Но всегда рядом был Хоумворк, которого можно было просить о помощи. И эта помощь выручала всегда. Со мной косяков не было ВООБЩЕ. Как часы. Огромная благодарность за то, что вы делаете.

  7. пользователь Иван сообщает:

    Хорошая компания — остались хорошие воспоминания от сотрудничества и «отлично» за курсовую ))) на мой взгляд результат идеальный. важно что исполнили большую часть ключевых требований , включая уникальность. это было важно и препод цеплялся именно к этому пункту у одногруппников. у меня было четко, потому сразу автоматом отлично (я так думаю). спасибо огромное за вашу помощь.

  8. пользователь Олег сообщает:

    Я много лет заказываю тут свои работы, еще начиная с 11 класса школы. Тогда нам задавали рефераты и было удобно часть покупать на сайте готовое (где требования были не особо жесткие), а часть заказывать под конкретную тему. Тогда уже думал, что в универе без Хоумворка не обойдусь. Так и оказалось, особенно в первые 3 года, когда нас просто засыпали курсовыми, рефератами, эссе. Хорошо что моя семья могла позволить себе траты на такой сервис, и родители особо не спрашивали. Косяков за все время нашей совместной работы я даже вспомнить не могу. Может мелкое что то было. Однако если оценивать работу в общем, то сервис очень удачный и честный. Спасибо!

  9. пользователь Евгений сообщает:

    С моим дипломом сработали отлично! Писали частями, согласовывали поэтапно с научным руководителем и все этапы выполнены оперативно. Принимали не охотно, но в Хоумворке на правки реагировали адекватно и исправляли, что просили. Было требование по уникальности, надо было чтобы она составляла 80% и более, у меня после проверки на кафедре получилось 84%. Защита прошла на 4, я в общем остался доволен!

  10. пользователь Андрей сообщает:

    Заказ 851912. Даты 24.04.18-24.05.18 (позже они сами стали сдвигать дедлайны, без моего уведомления).
    Доброго времени суток. Жаль, что приходиться вступать в конфликт с данной организацией, но по-другому ни как. Сделал заказ на выполнение (судя по договору это называется наработка материала, а не выполнение диссертации, учтите студенты!!!) для магистерской диссертации в размере 25000 рублей.
    Служба поддержки поначалу была отзывчивой. Все расспрашивала. Потом, как автор работы предложил план, выполнение работы затянулось. Пошли отговорки, мол свет отключали и все такое… Ну да ладно. Периодически они даже скидывали материал. Черновики. Они условно соответствовали моей работе. Но самого главного — расчетов, они не содержали вообще! Теперь суть.
    Из-за того, что автор не уложился во все сроки выполнения заказа, меня не допустили к работе. Изначально, сроки заказа были до 24 мая. Потом уже стали 28 мая. Потом уже 1 июня. И что самое интересное, я указывал им Дед-лайн, устраивая клоунаду перед своим преподавателем) Актуальность работы потерялась, так как я не смог показать своему руководителю хоть какие-то наработки и меня отчислили. Подчеркиваю, не готовую работу, а наработки с практическим исследованием (рассчеты).
    Посмотрев работу, которую они скинули позже, вижу, что работа не выполнена в соответствии с приложенными правилами оформления. Так же, автор не отобразил главного вопроса.Он отразил, только обзорную часть без каких-либо выкладок по конкретным числам представлено не было. Нет ни введения, ни заключения. Правила оформления вообще не соблюдены.
    Я на всякий случай сделал все скриншоты переписок и начальных сроков выполнения. На данный момент составляю исковое заявление на данную организацию. Посмотрим, что из этого выйдет и как будет проходить аппеляция.
    Эпилог. Если вам нужна нужна некачественная работа и потерянные деньги — заказывайте работу у этой конторы. Не пожалеете!
    Если вам интересна вся моя история в фактах, пишите на почту: pe4eneg363@mail.ru

    • пользователь Андрей сообщает:

      А, да и еще. Мне прислали экспертное мнение по работе. Если вам будет интересно на него взглянуть — обращайтесь.
      Согласно экспертному мнению работа выполнена на 70-75%. (Сарказм).
      Согласно моему мнению — судя по всему, мнение эксперта было «откорректировано» другими «экспертами», которые в данной сфере ничего не смыслят, а искусственно завышают соответствия требованиям.Во- вторых, эксперт не учел тот факт, что большая часть 3ей главы — копипаста, с магистерской диссертации, которая уже была выложена в интернет другим автором. Я понимаю, что формально, работа над моим заказом была проведена. Однако, не выполенена надлжеайшем образом. Так за что же я отдавал сумму в 25к рублей, если мне вернули ее не в срок?

  11. пользователь виктория сообщает:

    В этом семестре обращался за курсовой работой и контрольной по математике. Контрольную выполнили хорошо, получила сразу 5. С курсовой пришлось немного повозиться, в итоге поставили 4. В общем я довольна работой компании, обязательства свои выполнили и всегда были на связи. Может, с автором немного не повезло на курсовой, не сразу написал что было нужно.

  12. пользователь Елена сообщает:

    Если вы хотите не сдать диплом, то обращайтесь в хомворк, если хотите, как на иголках до последнего ждать готовность проекто, то обращайтесь в хомворк, если хотите после закпза и нескольких дней выполнения получить сумму боольшую, чем было оговорено, то обращайтесь в хомворк, если вы хотите получить листы не от своего диплома, то снова таки обращайтесь в хомворк. Сегодня сын не защитил диплом, по чертежам вашего типа специалиста высокого уровня… ужас!!! Ребята, студенты, ни заказывайте у них ничего! Деньги дерут и не шиша не делают

  13. пользователь Светлана сообщает:

    1.Менеджеры отдела продаж, отдела сопровождения (Ирина, Светлана) не работают на результат работ (положительная оценка преподавателя), а соблюдают сроки гарантии. При том, что работа полностью не отвечает указанной теме изначально.
    2. К заказу была приложено методическое пособие по выполнению работ, условия не были соблюдены. Из-за чего работу приходилось переделывать дополнительно, уменьшая гарантийный срок.
    3.Тема работы не раскрыта и на 30 %. Авторы не имеют представления как писать работу по финансовой дисциплине. Нет цифр, нет аналитики, выводов и т.д.
    4. Замечания не устранялись с первого раза, преподаватель возвращал работу с повторяющимися замечаниями.
    5.Работу по данной теме, написанной в компании HOME WORK, оценена преподавателем на неудовлетворительную оценку.
    6. В итоге корректировку работы после истечения гарантийного срока предложили оплатить дополнительно, хотя, повторюсь, она не имела положительной оценки.
    7. Оплатили работу с оценкой «2» в сумме около 2500 руб.
    8. Поэтому считаю, данная компания оказывает услуги ненадлежащего качества.
    Отвратительная фирма по вымогательству денежных средств.

    • пользователь student сообщает:

      просьба указать номер заказа или дату и сумму оплаты

      • пользователь Светлана сообщает:

        Заказ 813923. Сумма оплаты 2482руб. Заказ 813926. Сумма 2125 руб.

  14. пользователь Никита сообщает:

    Та же фигня, что у Татьяны (ниже). Не выполнили работу в срок и теперь не отвечают. Даже трубку не берут.

  15. пользователь Татьяна сообщает:

    Отвратительный сервис!
    Работу должны были выполнить 8 июня! Уже 11, ни кто не отвечает, ни автор, ни менеджер! Оплатила сразу всю сумму!
    Заказ N 873838

  16. пользователь даша сообщает:

    Отвратительная организация. По крайней мере в филиале г.Казань. Просрочили выполнение заказа на три дня, о причине задержки не сообщали, пришлось звонить и самой узнавать. После оплаты скачала реферат и то, что я увидела цензурно прокомментировать сложно. Автор реферата, похоже, тупо скопировал текст статьи из википедии, перевел на иностранный язык и обратно с иностранного на русский при помощи переводчика. Получилось коряво, нечитабельно, предложения несогласованны. Взяли на корректировку, прибавили еще 5 дней к сроку. Естественно ожидать корректировку — это пустая трата времени, пришлось буквально заново писать работу самой. А ведь заказала первый раз в жизни работу, так как из-за форс-мажорных обстоятельств не успевала выполнить сама. И деньги, естественно, никто не вернет.
    Никому не рекомендую эту организацию.

  17. пользователь Пользователь сообщает:

    Добрый день! Мой заказ #850444 от 22 апреля. Полная оплата заказа внесена 17 мая. Суть заказа: моделирование в Anylogic. У меня возникли большие трудности с получением заказа в установленные сроки. Срок уже менялся 4 раза. Первоначальный срок выполнения был 2 недели, затем, с моего согласия, срок был продлен до 16 мая. Я предупреждала о том, что 21 мая крайний срок. Затем крайний срок без согласования со мной был сдвинут на 18 мая. 18 мая работа не была выслана. Только после моих многократных звонков и писем получилось установить новый срок 24 мая. К этому моменту на у меня уже возникли сложности в университете из-за задержки сроков. Работа не отправлена до сих пор.

  18. пользователь Катя сообщает:

    Нет вопросов вообще по вкр, что само по себе удивительно, конечно. Я сдала работу с первого раза, учитывая, что это диплом! Был список мелких правок по тексту, но структуру или блоки мы не трогали. Преподаватель отметил в комментарии, что работа очень хорошая и он рад, что у меня она получилась именно такой. А я рада, что обратилась за ней в Homework 🙂

  19. пользователь Александр сообщает:

    Отличный сервис, ни разу не было с ними проблем. Обращаться пришлось трижды, за курсовой и 2 рефератами. Один раз при чем времени не было вообще и реферат покупал среди готовых… думал, будет совсем г (все мы знаем про растиражированные интернетом рефераты с уникальностью 0). Нет, нормально, на уникальность проверку прошел и поставили даже 4 за него. В общем фирма нравится.

  20. пользователь Дмитрий сообщает:

    Большое спасибо что вы существуете!!! Нереально помогли с курсовой работой, я уже честно говоря думал как решать вопрос другими методами. Хорошо что вовремя погуглил и нашел вашу компанию. Цена вопроса не такая существенная, если сопоставить ее с возможными последствиями, если бы курсовую я не подготовил.

  21. пользователь Роман сообщает:

    Если в универе возникает сложное задание, я обращаюсь только в Хоумворк! Проверенная годами компания, уже третий год только к ним. Хорошее качество работ (за редким исключением, но если и бывают косяки, пишешь им и исправляют), оперативность и гуманный ценник. При этом у нас в городе нет их офиса, и всё можно сделать в личном кабинете не сайте. Шикарные!

  22. пользователь Олег сообщает:

    Я доволен работой, которую подготовили в Хоумворке. Без нервов и пыли, вовремя.Заплатил — через 3 дня скачал файл в личном кабинете. Удобно и современно, видно что работают над этим в компании и думают о заказчике.

  23. пользователь Егор сообщает:

    Нужно было срочно решать острый вопрос с преподавателем и курсовой (больше с преподавателем, тк там был личный конфликт). Хоумворк очень помогли!!! Да, он потом практически переписал сам мою работу, но какая разница, если в итоге получилась 4?? И я закрыл вопрос!!! Так что спасибо за помощь, без вас и разговаривать бы он со мной не стал.

  24. пользователь Надежда сообщает:

    Помогли с контрольной! Никто в группе не сдал работу на 5, кроме меня. По моему отличный результат, большое спасибо. )) Выручили так выручили. Заплатила 1100 руб, смешные деньги )))

  25. пользователь Валерия сообщает:

    С удовольствием заказываю тут не первый год курсовые! Получается дважды в год точно оформляю заказ. И мне нравится, что каждый раз очень точно по требованиям пишут тебе под твою тему научную работу. Основной плюс — соблюдают уникальность, у нас в универститете жесткие требования по ней. Пробовала в другом месте сначала заказать, там уникальность получилась 40%, а тут ниже 75-80% не бывает.

  26. пользователь Виктор сообщает:

    Хоумворк большие молодцы, без задержек выполняют работу. Иногда нужны срочные заказы, приходится заплатить чуть дороже, но сроки не срывают. Лично я очень доволен!))) Спасибо!

  27. пользователь Тома сообщает:

    Компания хорошая, я живу в небольшом городке и у нас всего 1 вуз. Рисковать и заказывать у местных не хочется, а так тебе из другого города напишут и подготовят работу, получается удобно и безопасно.

  28. пользователь Любовь сообщает:

    Ой а мне все выполнили на отлично!!! Обращалась за курсовой и сроки были важны. Сдали за 3 дня до срока, еще оставалось время на правки и исправление ошибок. Также понравилось что уделили внимание списку источников, отработали его по требованиям что я присылала.

  29. пользователь кристина сообщает:

    Заказала ВКР по дисциплине Мировая экономика диссертация , в итоге 6 марта ночью прислали работу что защита 6 марта утром была и меня перенесли на след год (хотя я указывала, что мне 5 марта нужна работа мне сдали 6 ночью) !! Прошу вернуть мне деньги, в ответ все в порядке с работой имеем право задержать на два дня , хотя она мне уже не нужна, ведь все сроки я уже просрочила из-за них! Теперь мне просто никто не отвечает. итог оставили на второй год

    • пользователь student сообщает:

      просьба уточнить в каком филиале заказывали и указать номер или дату оплаты заказа

  30. пользователь Андрей сообщает:

    Мой первый заказ в Хоумворке было важно сделать уникальным, строго придирались в универе к этому показателю. Не подвели и сделали так как просила при оформлении заказа, чуть больше требуемого процента. Спасибо.

  31. пользователь Оля сообщает:

    Если горит какая-то работа, обращайтесь в Хоумворк! Меня ни разу по срокам не подводили, в том числе по срочным заказам. Есть доплата если срочно (дороже получается), но это просто надо понимать и быть морально готовым )))

  32. пользователь Ирина сообщает:

    Рекомендую Homework как ответственного исполнителя по курсовым работам. Я очень долго искала, кому можно поручать такого рода большие задания, и рада что нашла их год назад)! Уникальность соблюдают и тематику раскрывают в 100% случаев (я заказывала уже 3 проекта).

  33. пользователь Мария сообщает:

    Очень выручили меня с контрольной, сделали за меня задачи. Очень быстро и недорого, что порадовало. Препод ничего не заподозрил, поставил 5 без лишних вопросов.

  34. пользователь Мирослав сообщает:

    Понравилось, что менеджер не разводил болтологию, а сразу перешел к делу и предложил оформить заказ, пояснил условия. Честно работают и выполняют взятые на себя обязательства. Я со своей стороны тоже по оплате старался вовремя все закрывать.

  35. пользователь Женя сообщает:

    Мне уже успели помочь и в январе!) Нужен был реферат и срочно, совсем забыл о нем перед праздниками, и думал что спокойно буду сдавать сессию… Но не тут-то было)) хорошо что есть Хоумворк, помогли оперативно!

  36. пользователь Светлана сообщает:

    хотелось бы поблагодарить Хоумворк за приятное сотрудничество в этом году и пожелать успехов в наступающем!! вы всегда спасали студентов в сложных ситуациях и продолжайте оставаться такими же ответственными, современными и удобными! (и продолжайте не поднимать цены, хаха!)) спасибо и с Новым годом!

  37. пользователь sasha сообщает:

    Спасибо за быструю подготовку важной курсовой работы по маркетингу, уже не знала куда обращаться за помощью. В итоге случайно узнала о Хоумворке и в результате не ошиблась. Ура! Процветания вам!

  38. пользователь Игорь сообщает:

    Порадовали быстрым решением контрольной по статистике, было критично перед сессией — ее засчитывали как допуск. в итоге поставили 4, автоматом. это очень хорошая оценка для нашего препода, я доволен. проблем с заказом не возникло вообще.

  39. пользователь Наталья сообщает:

    Берут клиентов удобным сайтом, быстрыми менеджерами и в итоге хорошим предложением по цене и срокам, так и я попала к ним. Оформила заказ и уже через 15 минут перезвонили. Работу подготовили нормальную, переделывать не пришлось и потом внесли правки от преподавателя тоже бесплатно

  40. пользователь Миша сообщает:

    Да кажется хорошая фирма… Хотя всего у меня был пока только один заказ, его отработали более чем четко и в срок (это самое главное). Заказывал реферат под свою тему и к «сложному» преподавателю, в итоге заработал «четыре» и доволен этим.

  41. пользователь Дмитрий сообщает:

    Респект за срочность!!! Сроки у меня по курсовику уже не то что горели, а выгорели еще за месяц до заказа!!! Кое как оттянул еще на 3 дня и меня спасли! когда искал фирму, не знал вообще возможно ли чтобы писали на заказ, но все сделали по требованиям!

  42. пользователь Влад сообщает:

    Уже без Хоумворка как без рук… столько всего задают сейчас, что нет сил даже вникать в это всё. иногда кажется, что преподам не выгодно, чтобы мы учились хорошо и росли хорошими специалистами — это нереально сделать самому и не сойти с ума. крупные проекты обязательно контролирую по исполнению, чтобы не было на выходе фигни какой-то (не было пока, но я на всякий случай перестраховываюсь).

  43. пользователь Виктор сообщает:

    Хороший удаленный помощник. Нравится минимум голосового общения с менеджером (звонки принимать не всегда удобно), все можно сделать онлайн в личном кабинете. Там же можно переписываться с менеджером при возникновении вопросов. 21 век!)

  44. пользователь Евгений сообщает:

    Хорошая компания, решили мне контрольную на 5! Все задачки были решены верно, преподаватель меня похвалил и выделил из класса. Сказал, что на зачете у меня будет поблажка. :))

  45. пользователь Александр сообщает:

    Нужно было закрыть вопрос с бизнес планом для университета, его засчитывали как летнюю практику. Рассудил что себе дороже тратить время на подготовку летом работы, которая даже в диплом не пойдет. Отдал Хоумворку, без проблем перешел на новый курс без хвостов. Идеально сработали, благодарю!

  46. пользователь Денис сообщает:

    Весной заказывал диплом в Хоумворке, защитился в результате на хорошо . Считаю, что фирма в полной мере выполнила свои обязательства и подготовила хорошую, достойную исследовательскую ВКР. Написана была работа понятным , но научным языком , составлен реальный и достойный список использованных источников. Оформление соблюдено, тема раскрыта. Был вопрос по логике, но его решили быстро (пошли мне навстречу).

  47. пользователь Katya сообщает:

    Не было сил и времени самой писать отчет по практике. Заранее заказала в Хоумворке и сегодня сообщили, что я получила за него зачет. Гениально — никакой головной боли и хвостов…! Молодцы, автор Ирина и моя менеджер Ольга!

  48. пользователь Денис сообщает:

    Неплохо решили лабораторку, получил за нее четыре. В ней было 4 задания, в одном был ответ не полностью раскрыт, поэтому преподаватель снизил балл. Я доволен результатом, потому что заплатил за решение смешные деньги и не пришлось самому копаться в учебниках по ночам после работы )))

  49. пользователь Евгений сообщает:

    Благодарю за качественно решенные задания из контрольной по вышке. С вашей помощью удалось получилось допуск к экзамену, который не мог получить 3 недели. Хорошее качество и быстро.

  50. пользователь Алексей сообщает:

    отлично сделали курсовой проект! реально, спасибо большое моему автору, который меня просто «спас», подготовив хорошую, весомую научную работу. преподаватель не скрывал своего удивления и радости, хвалил, говорил, что я отлично потрудился и что эту 5-ку ставит мне с большим удовольствием. не хотелось его разочаровывать ))) но передаю Хоумворку вот таким образом спасибо и удачи!

  51. пользователь Костя сообщает:

    Попробуйте проучиться 5 лет в вузе и написать все самому… Нереально. Сейчас такое количество заданий, что если их писать самостоятельно, можно вообще забыть об остальной жизни, друзьях, семье… Ну нафиг) Хоумворк ни разу не подводил.

  52. пользователь Иван сообщает:

    Оказался в безвыходной ситуации с универом, декан грозился отчислением за хвосты.. пришлось экстренно искать варианты. Не сказать что у меня есть лишние деньги, я студент, но пришлось найти чтобы закрыть долги по заданиям. Самые дорогие конечно курсовые, их надо было сделать 3 штуки по разным предметам. В итоге кое-как сдал, конечно, и 3ку поставили по одной, но тут уже мне самому не хотелось уделять много времени работе. Остальные две четверки. Главное что на следущий курс перешел и ладненько. Хоумворку спасибо.

  53. пользователь Александр сообщает:

    Эмоции защиты позади))), можно и отзыв написать доброму другу и помощнику Хоумворк! Сколько раз спасали меня за 4 года!!! Не счесть, правда. ради интереса открыла количество заказов, оказалось что заказывала 32 работы. 32, Карл!!! на самая главная работа конечно же была последняя, мой драгоценный диплом. за одно то, что защитила его на 4, готова лично расцеловать всех сотрудников фирмы, особенно менеджера Ирину, к которой я за эти годы прикипела душой ))). Большое спасибо вам за то, что помогаете таким бездарям как я ))))

  54. пользователь Владимир сообщает:

    В работе с Хоумворком мне нравится что дал четкое задание — можешь спать спокойно ))) все выполнят, если по срокам не укладываются предупредят так что будет время договориться с преподом, но такое было реально всего 2 раза. А заказывал я у них немало. Сессия и все такое, кучу заданий задают, не буду же я это сам делать??

  55. пользователь Владимир К. сообщает:

    Хоумворк молодцы! Всегда вовремя сдают написанные работы, по качеству тоже не возникало вопросов. Однажды были проблемы с оплатой на сайте, но быстро решилось. Очень удобно кстати не ездить в офис а оплачивать прямо в личном кабинете.

  56. пользователь Игорь сообщает:

    Хочу выразить благодарность за хорошо выполненный отчет по практике для моего колледжа. Понравилось что использовали организацию достаточно крупную в нашем городе и известную. Ну и со сроками не подвели это тоже имело значение. Буду заказывать еще.

  57. пользователь Elena сообщает:

    2 раза делала заказ, обе работы получились хорошие. Преподаватели были довольны, оценку получила 4 и 5 (контрольная и реферат). С контрольной в одном задании была ошибка, но все равно приняли расчеты. Спасибо!

  58. пользователь Рома сообщает:

    Если подводить итог то мне понравилось работать с Хоумворк. Сначла не задалось не могли посчитать цену нормально, расходилась сумма. Но в итоге смогли 🙂 очень приятно , что сделали специальную скидку 20% на цену! Прямо вот не лишняя она была 🙂 по качеству работ тоже нареканий не было, главное что приняли без проблем мою курсовую в университете.

  59. пользователь денис сообщает:

    У меня был сложный заказ, нужно было доработать диплом, дорисовать схемы, чертежи и все это логично влепить в саму работу. У меня уже не было времени делать все самому, а тут наткнулся на рекламу, позвонил, сказали, что сделают. Получил в прошлую среду результат, вникать не стал, отдал сразу преподавателю. Корректировок не было, сегодня допустили к защите! Фантастика, но такое, оказывается бывает!

  60. пользователь Дмитрий сообщает:

    Остался доволен кач-вом работы, спасибо! ))) Преподаватель подмены на заметил, сразу принял и поставил четыре. Главное у меня теперь есть допуск к экзамену так как контрольную эту я сдал! Полгруппы все еще мучается, всех отправлю к вам!))

  61. пользователь Евгений сообщает:

    Спасибо большое компании Хоумворк за помощь в составлении бизнес-плана № 494545. Руководитель оценил работу и сообщил, что со следующего месяца я заступаю на должность руководителя отдела.

  62. пользователь Олег сообщает:

    Насколько я помню, работники Хоумворка только один раз задержали выполнение заказа, и то, всего лишь на пару часов. Считаю, что это не критично, поскольку качество выполненных заказов всегда на высшем уровне.

  63. пользователь Елена сообщает:

    Постоянно заказываю на Хоумворке задания по немецкому и итальянскому! Спасибо за скидки и удобную систему расчета. С вами приятно иметь дело.

  64. пользователь Gizmo сообщает:

    Курсовая по электромеханнике — просто супер. Автор настоящий профессионал – видно с первых строк введения. Однозначно буду заказывать еще и рекомендую всем студентам!!!

  65. пользователь Коля сообщает:

    Очень благодарен компании HomeWork , очень помогли на зимней сессии и спасли от отчисления!!! Поверьте, эта помощь обошлась мне в десять раз дешевле чем сумма, которую бы пришлось давать преподам за жалкую тройку! А остался при стипендии и вышел твердым хорошистом.

  66. пользователь Юра сообщает:

    Чертеж по ненавистной мне инженерной графике (#743320) выполнен на высокопрофессиональном уровне, причем по весьма доступной цене. Автору и менеджеру — респект и уважуха !!!

  67. пользователь Юра сообщает:

    Я учусь на пятом курсе ВГИ и в многом могу сказать за это спасибо Homeworkу, который всегда в любой ситуации помогает писать работы и консультирует по сложным вариантам заадний. Очень четко проработанная система, приятно работать с профессиональными авторами!

  68. пользователь Тамара сообщает:

    Терпеть не могу сессию и эту агонию, в которой приходится биться перед ее наступлением. Большое спасибо компании Хоумворк, которая реально выручает и готовит работы по любому нужному предмету в реальные сроки!

  69. пользователь Юля сообщает:

    Мне здесь удобно заказывать работы, потому что и выгодно и быстро. Были конечно и несколько неприятных нюансов, когда приходилось выяснять с онлайн консультантами , но в любом случае компания серьезная и не создает лишних проблем.

  70. пользователь Алексей сообщает:

    Контрольная по зоологии и две лабораторки мне написали за несколько часов, при этом не капали на мозги, чтоб уточнить задание, как были у меня другие, кто писал за мои же деньги. Короче, молодцы, я думаю, что на сегодняшний день это наиболее адекватная компания.

  71. пользователь Марина сообщает:

    Почему-то у них на сайте нет отзывов уже больше года:
    homework.ru/feedback/
    Получается ни хвалили, ни ругали.
    Это как-то странно.

    • пользователь student сообщает:

      нет, у них есть и свежие отзывы — Вы посмотрели раздел «Научно — исследовательская работа» — это не самый частый вид заказов, в разделе «дипломная работа» есть более свежие — за прошлый месяц.

  72. пользователь Оксана сообщает:

    21.01.2016 сделана предоплата. 22.01.2016 выложены МУ, образцы, требования к выполнению. 07.02.2016 Направлен для дальнейшей работы утвержденный план ВКР. Первую главу кое как к 24.02.2016 состряпали. И написали, что работа полностью будет готова 24.02.2016. 03.03.2016 внесена оплата полностью за готовую работу. Если до полной оплаты еще прислушивались к требованиям по выполнению, то после оплаты начался кошмар. То, что присылали без слез читать нельзя. Требования, отработанные на Главе один в последующих главах полностью проигнорированы, названия глав и пунктов не соответствуют утвержденному плану. Мало того, что целые статьи из интернета тупо вставлены в текст, так еще этот текст повторяется в нескольких пунктах. На сегодняшний день 12.03.2016 работы нет. Сроки сдачи прошли ВКР в институт прошли. С преподавателем не знаю уж как и отнекиваться. Менеджеры ничего не знают, консультанты по телефону не в курсе. С отделом сопровождения общение только в личном кабинете. Переписка — смех: «Будет сегодня до 19-00, нет, до 20-00, нет, до 24-00. Ой, завтра будет. Завтра наступило и все с начала.
    В сроки (21 день) не укладываются, на вопросы конкретно не отвечают, связи с компетентными сотрудниками нет, на авторов работ влияния нет. Только им все равно, а мы страдаем, в т.ч. финансово. Не знаю пока как и когда, но возврат ДС буду требовать в т.ч. через суд.
    Вот такая контора. Написала на их сайте 3 отрицательных отзыва. Ни один не был размещен.

    • пользователь student сообщает:

      Если Вы уточните к комментарию филиал в котором выполнялась работа или номер заказа, ответ сотрудников будет более адекватным.

      • пользователь student сообщает:

        автор отзыва получил ответ на сайте uznai.su:
        «Оксана, здравствуйте. Работа с внесенными корректировками отправлена Вам в личном кабинете. Если по ней еще возникнут вопросы, пожалуйста, сообщите Вашему менеджеру. С уважением, компаний HomeWork»

        от себя добавлю по поводу предположения Оксаны, что «на авторов работ влияния нет. » — это не так, пока все требуемые исправления не внесены, автор не получает гонорар. Если автор не может внести исправления, работа передается другому исполнителю для переделки.

  73. пользователь Гость сообщает:

    №320794. Заказывала реферат. Сделали, естественно, в срок. Но когда стала проверять на плагиат (Etxt), оказалось, что оригинальность всего 45%. Когда попросила доработать, встретила стену непонимания и упорства. Понятно, что оператор (Галина) просто тянула время и отговаривалась. Я плюнула и сделала все сама. Но денег (1500) очень жалко.

    • пользователь consultant сообщает:

      В случае проверки работы на eTXT Antiplagiat следует учесть, что этот сервис предназначен в основном для копирайтеров и рерайтеров. У них разные шинглы с Антиплагиат.ру , поэтому студенческая работа с большим количеством общеупотребимых фраз и терминов может быть в самом деле менее уникальной по eTXT.

      • пользователь Йатут сообщает:

        Это самая распространенная отмазка «мегаавторов» профессионалов скрытых символов и клавиш ctrl+с ctrl+v. Если работа написана с нуля она будет уникальной на любом антиплаге!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментируя, вы соглашаетесь с правилами пользования порталом.
Отзывы без указания номера или даты и суммы заказа удаляются!