MULTIWORK

Реклама
 

Обзор и отзывы на веб-проект MultiWork

MultiworkLogoСпециалисты компании «Мультиворк» выполняют студенческие работы любой сложности для вузов всех регионов России. MultiWork.ORG — онлайн-агентство, которое помогает студентам в подготовке студенческих работ: оказывают помощь в обучении. Выполняют дипломные и курсовые работы (теоретические и с практической частью), отчеты по практике (производственная, преддипломная), рефераты, эссе, сочинения, творческие работы, статьи, речи, ответы на вопросы к экзаменам, задачи, контрольные работы, презентации на заказ.

Используя современные Интернет-технологии, проекту удалось построить разветвленную сеть авторов по всей России и странам СНГ. В команде более 200 квалифицированных специалистов. Авторы взаимодействуют с фирмой посредством личных web-кабинетов на сайте.

Бесплатная и оперативная доработка по рецензии преподавателя.

Сайт работает с 2011 года.

Способы оплаты: различные способы оплаты услуг без комиссии, в том числе, электронные кошельки, терминалы оплаты, сотовые операторы и банковской картой.

Реквизиты: индивидуальный предприниматель Мартынов Юрий Александрович. Действует с 20.01.2011. Основной вид деятельности — деятельность информационных агентств, осуществляется в г.Волгоград. Присвоен ИНН 344222024109, ОГРНИП 311345902000056, ОКПО 0176086358.

Контакты

Тел.: 8 800 707-85-35, 7 495 668-08-13 ежедневно с 9:00 до 22:00

E-mail: info@multiwork.org

WWW: https://multiwork.org

Другие агентства:    HomeWork    Автор24    StudWork    VseSdal    Studlance

просмотров: 28623
Реклама
Реклама от Google

84 комментария: MULTIWORK

  1. пользователь Наталия сообщает:

    Заказ №819576 от 25.01.2018 г. Не связывайтесь с данной компанией при любых обстоятельствах! Берегите свои деньги и нервы! Ужаснейшее качество выполнения работы! В практической курсовой работе неверно указаны даже формулы, которые не удосужились посмотреть в интернете. Требования не выполняются вообще. Написала уже несколько писем и менеджеру Надежде Башковой, и руководителю отдела продаж Виктору Попову и руководителю Сергею Чувилину, в т.ч. с указанием ошибок. Деньги не вернули до сих пор! Обычные мошенники! Очень неприятно! Не верьте положительным отзывам, которые они пишут сами про себя. Пишут работы явно не преподаватели! НЕ рекомендую!!! Ни в коем случае НЕ заказывайте у компании Multiwork!!!

  2. пользователь Арман сообщает:

    Заказывали работы всей группой. Работы сделали на отлично, к тому же с хорошей скидкой. Смело можете обращаться в Мультиворк!

  3. пользователь Илья сообщает:

    Спасибо компании Мультиворк. Курсовую сделали за 3 дня. Работу препод принял без проблем. Компания надёжная, с выгодными для студентов ценами. Смело могу рекомендовать данную компанию!

  4. пользователь Ама сообщает:

    Не было времени писать дипломную работу. Мне посоветовали Мультиворк. Осталась довольна. Защитилась на «4» и теперь свободна от учебы и могу идти устраиваться по профессии, о чем давно мечтала. Работа дизайнером, это прибыльно, спасибо Вам, что осуществили мою мечту.

  5. пользователь Stas сообщает:

    Мне бесплатно написали план буквально за 20 минут. План препод утвердил, и я решил заказать диплом в этой компании. Написано все четко, без воды. Автор грамотно все расписал. Защитился нормально, еще и речь и презентацией написали в качестве бонуса. Отнеслись как к человеку. Спасибо. Менеджер Олег.

  6. пользователь Лика сообщает:

    Заказывала в мультиворке курсовую работу по гражданскому праву. Со мной работал менеджер Дмитрий Маринин. Работу выполнили хорошо, прислали в срок, менеджер всегда до конца уточнял всю информацию. Спасибо вам большое! Обращусь обязательно еще, впереди сессия, а я только на 2 курсе

  7. пользователь Степа сообщает:

    Я обучаюсь на программиста в СХИ. У меня на последнем 4 курсе зачем-то поставили предмет растениеводство и животноводство. Понятия не имел, как написать курсовую работу. Обратился за помощью. Ребята сделали курсовую работу (213189) на отлично. Даже редактировать ничего не пришлось. Препод хотел завалить и задавал вопросы по теме. Благо, что в самой работе были ответы. И я с легкостью получил зачет по курсовой. Большое спасибо)

  8. пользователь Светлана сообщает:

    Решила заказать свою первую курсовую работу у профессионалов, чтобы посмотреть как должно быть в идеале, — но не тут-то было! Работа написана отвратительно! Куча ошибок — это пол беды. А вот хваленые проценты в антиплагиат.ру и на оригинальность — это настоящая беда: всё скачано с интернета, не переделано никоим образом. Для набивки результата были тупо изменены окончания у некоторых слов, убраны некоторые слова, причем автора мало заботило, что смысл теряется полностью после таких манипуляций (в некоторых местах получился полный бред). В целом, при прочтении данной работы, складывается впечатление, что писал её умственно отсталый. Это ужас! Структура не верная. Оформление неправильное. Методички, присланные мной, похоже, никто не смотрел. Список литературы и тот был убогим: 9 допотопных источников — это даже не смешно! Ссылки на источники оформлены не верно, на мои замечания исправить, так ничего и не было исправлено. Прокомпостировали мозг целый месяц, бесконечно делая какие-то доработки, на которые требуется 2-7 дней, но каждый раз присылали то же самое без исправлений. Пришлось самостоятельно в сжатые сроки переписывать всю работу с нуля, ибо то, что было написано «автором», было оценено преподавателем на 2. Я думала, что в таких компаниях работают профессионалы, но оказалось всё очень печально. Результат: работу писала сама, деньги пущены на ветер. Никому не советую туда обращаться! Номер заказа 368428. P.S. Этот отзыв я решила оставить на нескольких сайтах, чтобы как можно больше людей его увидели и сберегли свои нервы и деньги.

  9. пользователь Женя сообщает:

    добрый день!
    Я заказывала через ваш сайт работу. Менеджеры со мной поработали хорошо, были вежливы, работа написана в срок. Но есть другая проблема. Автор с пренебрежением отнесся к моим пожеланиям, я специально отправила менеджеру, чтобы он передал автору положения о том, что должно быть учтено обязательно(!). В итоге, когда пришло время сдавать работу на нормоконтроль, то она не прошла с первой же страницы, мои пожелания оказались ПОЛНОСТЬЮ проигнорированы, я так поняла, что их даже не открывали. (Я скидывала положение 2жды для автора, на минуточку), попросила исправить сноски и список литературы — список худо-бедно был исправлен (и то не весь, я сидела исправляла (название списка литературы автор придумал как захотел, в положении оно было другое, еще раз делаю вывод, что оно не открывалось), на верное оформление сносок автор забил вообще, интервалы и прочие нормы были проигнорированы, опять же я делала это сама. Писала менеджеру, она ответила, а что не так? Я привела пример и она замолчала. Спасибо за игнор. В общем, писать я могу много. После такого работу я уже корректировала сама (тогда непонятно за что я отдала деньги, только за то, чтобы работа прошла проверку на антиплагиат? Она прошла, Спасибо! А остальное автор решил не делать?), причем дважды мне предлагали с таким оформлением защититься в следующем году. Очень неприятно и досадно за такую ситуацию, ведь я выбрала именно вашу компанию.

    • пользователь student сообщает:

      просьба указать номер заказа или дату и сумму оплаты

      • пользователь Женя сообщает:

        №946950 — номер заказа, сумма опаты — 15700

      • пользователь Женя сообщает:

        А какой-то смысл есть от того, что мы здесь указываем номер заказа и сумму?

        • пользователь student сообщает:

          во-первых, чтобы менеджеры мультиворк имели возможность отреагировать, во-вторых, чтобы сайт не заблокировали за клевету по решению суда.

          • пользователь Женя сообщает:

            Менеджеры курят у них там сидят, я писала и своему менеджеру, и менеджеру, который якобы занимается развитием и принимает отзывы и решает проблемы. Я написала 3 письма — и никто не торопиться мне отвечать, так что реакции я уже и не жду. Крайне неприятно и обидно.

  10. пользователь Александр сообщает:

    Никому не рекомендую связываться с этой конторой. Заказал курсовую работу еще 20 апреля, больше месяца «дорабатывали», а на самом деле банально тянули время, пока прошли все сроки защиты. С самого начала и менеджеру, и автору было указано на то, что текст работы не раскрывает темы, структура неправильная, не соответствует требованиям. Были вместе с заказом прикреплены методические требования к работе и образец работы, но их даже не удосужились открыть. Как итог — деньги потрачены (3000 рублей) потрачены, нервы испорчены, работы нет, по предмету — «хвост». Тактику я понял — бесконечно тянуть время, имитировать бурную деятельность по доработке, чтобы у заказчика прошли все сроки сдачи работы, потом ему это надоест, сам отвяжется. Или выставить дополнительный счет за переработку того шлака, который не соответствует теме работы. Так, в принципе, и получилось.В конце попросили неделю на «доработку», после чего написали мне письмо, где сообщили, что все будет платно, потому как у них горячий сезон, работу нужно переделывать, и менеджер предложила узнать у автора цену дополнительной платы. Это при том, что автор в принципе не справился с работой, преподаватель даже введение не принял! Да, номер заказа 211564 от 20.04.2018г. Поэтому, если кто захочет с ними связаться и сделать заказ — вспомните печальный опыт и откажитесь от такого «сотрудничества» с нечистоплотными деятелями

    • пользователь Сергей сообщает:

      Добрый день!

      Меня зовут Сергей Чувилин, я руководитель отдела продаж.
      Мы не можем с вами связаться. Напишите, пожалуйста, номер по которому с вами можно связаться и удобное время для связи на почту a@multiwrok.org

      • пользователь student сообщает:

        Сергей, почты a@multiwrok.org не существует, так как домен multiwrok.org никем не зарегистрирован
        Домен свободен, вы можете его зарегистрировать, стоимость: 299 р.

        • пользователь Надежда сообщает:

          a@multiwork.org вот так почта их, но никто не отвечает только. Тишина.

          • пользователь Женя сообщает:

            А, тогда ясно. Писать туда бесполезно. Виноватого не найдешь. Писала сама 3 раза.

  11. пользователь Татьна сообщает:

    №623404, сумма 6500 рублей. Отвратительная контора. Заказывала доработать часть дипломной, в итоге сначала: мне предоставили работу просто с кучей воды, которая была не нужна. После просьбы доработать объем требуемый по первоначальному заказу 15-20 сократился и автора начал добирать объем всеми способами. После потребовалась доработка, так как я заказывала совершенствование, автор счел необходимым совершенствовать направление ревизии, на просьбу убрать, так как на исследуемом предприятии это налажено, после этого автор добавляет еще больше текста про ревизию. Хотя я уже к этому моменту уже по пунктам расписала, что необходимо сделать. Ни кому не посоветую заказывать работы на multiwork.ru.

  12. пользователь Надежда сообщает:

    Отдала 7000 рублей за написание 3 главы, в итоге получила работу не соответствующую содержанию. Ине нужно про логистику а написали там и эконометрика и статистика, вместо внедрения инструментов бережливого производства написали про финансовые потоки, об остальном вообще молчу. Даже стыдно показывать преподавателю

    • пользователь Надежда сообщает:

      Я даже переделать не могу ничего к теме не относиться, у меня нет времени ждать когда снова отправят похожий материал, не по теме работы. Отдала целых 7000 рублей, ни за что просто. Подруге нормальная работа оказалась а мне полный бред прислали, без выводов, без таблиц нормальных, данные вообще не понятно откуда. Один раз только название предприятия встретила в тексте.

    • пользователь Надежда сообщает:

      №743611 номер заказа

    • пользователь Надежда сообщает:

      Требую возврата денег. 100%
      №743611 номер заказа
      7000 рублей

    • пользователь Сергей сообщает:

      Добрый день!

      Меня зовут Сергей Чувилин, я руководитель отдела продаж.
      Мы не можем с вами связаться. Напишите, пожалуйста, номер по которому с вами можно связаться и удобное время для связи на почту a@multiwrok.org

      • пользователь student сообщает:

        Сергей, почты a@multiwrok.org не существует, так как домен multiwrok.org никем не зарегистрирован
        Домен свободен, вы можете его зарегистрировать, стоимость: 299 р.

  13. пользователь Ирина сообщает:

    Не заказывайте у них ничего, сплошной лохотрон, отмывание денег. Мой заказ 571997, заказала курсовую работу, заплатила 3300, срок 11.05.2018, прислали 14.05.2018, но такую чушь, с темой не как не связанную, отправила на доработку, переделали, снова ошибки. Методические указания, таблицы, расчеты всё им приложила. В итоге список литературы не соответствует Госту, оформление тоже оставляет желать лучшего, расчетная часть не стыкуется с содержанием. Пыталась связаться со старшим менеджером, говорят только, что вам перезвонят, в ответ тишина. Кстати ответственный менеджер Бурлаков Дмитрий на вопросы отвечает долго, может только на следующий день ответить. В этой конторе нет профессионалов! не обращайтесь к ним! И ешё мой заказ так и не доделали, просто поместили в готовые работы, чтобы я не могла больше отсылать на доработку.

    • пользователь Сергей сообщает:

      Добрый день!

      Меня зовут Сергей Чувилин, я руководитель отдела продаж.
      Мы не можем с вами связаться. Напишите, пожалуйста, номер по которому с вами можно связаться и удобное время для связи на почту a@multiwrok.org

      • пользователь student сообщает:

        Сергей, почты a@multiwrok.org не существует, так как домен multiwrok.org никем не зарегистрирован
        Домен свободен, вы можете его зарегистрировать, стоимость: 299 р.

  14. пользователь Ирина сообщает:

    На этом сайте работу заказывала впервые, но рада что обратилась к ним. Педагог куратор работу одобрила и приняла. Были маленькие недопонимания по поводу требований к работе, которые благодаря внимательному менеджеру Сергею быстро решились. Работа соответствует всем требованиям о которых я просила. В общем я очень довольна тем, что не обманули, написали качественную работу если понадобится ещё помощь обязательно буду обращаться к ним.

    • пользователь Сергей сообщает:

      Мы рады, что смогли помочь Вам.
      Если понадобиться помощь, обращайтесь, обязательно поможем.

  15. пользователь Евгений сообщает:

    Заказ 448566
    Курсовая работа была заказана в начале февраля.
    Сдана была в конце февраля. Показал преподавателю в 1-го апреля. Сказали всё ок. Необходимо было исправить цифры полученные при расчете формул.
    Если коротко есть у вас бревно, вы пилите его на заготовки для мебели. Потом из этих заготовок делают детали для мебели. Т.е. деталей не может быть больше заготовок. Это как 2*0=0. Но у тех кто делал этот курсач была иная точка зрения. 2*0=2. Таким надо в экономисты нашей необъятной родины идти.
    Так вот менеджер Радченко Максим присылал исправления и там были цифры взятые вообще от фонаря.
    Второй момент необходимо было приложить схему техроцесса к данной курсовой. Так вот присылает мне менеджер эту схему с данными которые я ему выслал в качестве примера. Т.е. парень даже не парился взял и обратно мне мою болванку отправил. В размерах указан шкаф одной длины в схеме совсем другой. Да и детали другие.

    В общем самое жесткое было то, что нести вообщем то что-то надо было. Благо я хотя бы схему не показал так как и так ясно что липа. Но препод пошёл ещё дальше. Он специально пересчитал формулы и поднял меня на смех прилюдно. Представьте себе мужик 34 года, семья дети и тебя отчитывают как ребёнка. А потом ещё отправляют на пересдачу. Т.е. я, заплатил деньги, чтобы меня облапошили, чтобы меня отправили пересдавать через пол года, я буду должен отпрашиваться на работе, и потом бегать за преподавателем.

    Не знаю как насчёт конторы в целом но конкретно к этому персонажу — Максим Радченко, я бы держался от него подальше.
    Да и в конторе я писал якобы его руководителю Виктору Попову, но ответа так и не получил. Затем я звонил общался с некоей Альбиной, сердешно пожелала удачи и сказала что обязательно доведёт мою проблему до руководства. Связать она меня с ним не может, увы на звоночки он не отвечает. Но вам обязательно перезвонят. Вы не сомневайтесь.

    Я сомневаюсь что будут возвращать какие либо средства, так как время уже вечер, а до сих пор ни ответа, ни привета. И сделать они тоже уже ничего не сделают.

  16. пользователь Алина сообщает:

    В данную компанию обращались много раз всеми одногруппниками,чтобы помогли с домашними работами,кейсами и тд.,проблем никогда не было,поэтому и выбора где заказывать мне магистерскую диссертацию не было,несомненно у Вас!заказала ещё в июле месяца !и тут я поняла что ошиблась с выбором!!просто деньги на ветер!!В методических рекомендациях которые я скидывала все было чётко расписано,что нужно и как!дальше пошёл преподаватель ,он давал замечания,и автор просто их игнорировал !!!что то сделает что-то нет!! Я пишу исправить конкретно : 1),2),3). Автор исправлял только что-то одно.Я ждала несколько недель и потом получала недоделанное и отправляла снова!когда проверили на антиплагиат ,оказалось что куска 3-4 БОЛЬШИХ просто скопированы из интернета и даже не переделаны своими словами! С просьбой изменить своими словами-ничего не меняли! в итоге просто Почти все пришлось мне самой переписывать (примерно процентов 50-60 работы), а то,что преподаватель говорил изменить -меняла сама,потому сто мне присылали тот же вариант,что я отправляла ранее ,и либо ВООБЩЕ НЕ МЕНЯЛИ НИЧЕГО ,либо добавляли или убирали пару предложений.Ни менеджер,ни автор не делали ничего,просто присылали версии предыдущей моей работы якобы с какими-то доработками,хотя я просила в последних версиях менять!!когда мне прислали 2 файла в одном поменяли какую то часть и в другом какую то часть,я выпала в осадок,связалась с менеджером а менеджер мне ответил -а вы сами не можете слепить 2 файла?!?вопрос -я должна это делать?я заплатила за полную работу ,и что менял автор в какой версии-я не знаю !!Уже перед защитой я просила ещё 10 раз менять тупо скопированные пункты своими словами-меня просто не слышали ,высылали тоже самое,либо чуть в начале поменяют а конец нет!!все пришлось делать самой!!очень разочарована данной ситуацией!Автора просила выслать к примеру сегодня до 6 вечера ,а высылали работу ночью 23.00-23.50 ,и когда мне все проверять !!!???в день защиты!!считаю что просто потратила деньги на ветер,и сожалею что рекомендовала Вас!!!
    В связи с тем,что я поменяла сама ,как писала выше,порядка 50-60% работы,требую так же возврата денег за работу.Автор не всегда выполнял то,что требовалось,и уровень плагиата мне самой пришлось поднимать на 30% в последние 2 дня перед защитой диссертации,а так же пришлось меня практическую часть.

    НОМЕР ЗАКАЗА: 388701
    Требую возврата денег, а именно 50 процентов от суммы!!!!

  17. пользователь Елена сообщает:

    Ужасное качество выполнения!!!
    Не так давно заказывала анализ мотива в произведении, указала все рекомендации, на что следует обратить особое внимание. НО первый вариант работы вообще не соответствал теме о чем я и сообщила менеджеру, исправили. Тема снова оказалась не раскрытой, хотя добавила от преподавателя более конкретные указания на то, что нужно исправить, добавить и проанализировать. В итоге сроки сдачи просрочены, нормальной работы я уже и не ожидаю получить. Единственным достоинством данной компании является оперативная работа менеджера.

  18. пользователь Кирилл сообщает:

    Не заказывайте у них! Берегите нервы, время и деньги!
    Всем здравствуйте! Обосную свою позицию. Все расскажу, накипело.
    Уж не знаю, откуда набралось столько положительных отзывов. Может, рефераты они неплохо скачивают в интернете.
    По порядку.
    Времени свободного нет, решил дипломную работу заказать на стороне. Опустим этичность данного поступка. По первой ссылке попались мультиворк. Созвонились, уточнили цену, меня устроило. 13 за физкультурный диплом вроде нормально. Я в этом разбирался не очень, времени жальче.
    До защиты диплома чуть больше месяца.
    Через 2 недели мне прислали диплом, не связанный с моей темой никак! От слова совсем! Да еще и начисто содранный с работы моей же кафедры позапрошлого года! При попытке это принести, меня развернули на пороге.
    Менеджер Анна извинялась, обещала все исправить. Дала другого автора. Научник пошел на встречу, разрешил даже тему поменять.
    Новую тему согласовал с новым автором. То есть, он сам ее предложил, обращаю на это внимание! Я дал уточнения, что должно быть.
    Жду еще около недели. Тем временем сроки прошли. Предзащита через 2 дня. Я уже весь на измене. Наконец-то, прислали.
    Читаю. Выпадаю в осадок. Лютый шлак!
    Набранная кусками теория, несогласованная между собой. По всему тексту то борцы, то тхэквандисты, то вообще почему-то пловцы. Ошибки, несостыковки, несоответствия. Вывод не связан с работой, цели не соответствуют теме. И самое главное: одна вода. Работа должна была быть практической, я акцентировал на этом внимание, а практики в ней ровно 0%.
    На мои замечания меня настойчиво убеждали, что это я тупой. Очень вежливо, правда, но тем не менее.
    Так настойчиво, что я даже начал верить.
    Несостыковки подправили раза с 4 и то не все, только после того, как я сам прочесал весь текст и выделил все косяки.
    Понес научнику. А он закономерно спрашивает: «а работа-то где? Че ты мне теории припер, ее все равно не читает никто» работы нет. Предзащита послезавтра.
    Я уже в форменной панике звоню менеджеру. Простите извините, дайте нам шанс, мы все исправим. Ну, думаю, пусть исправляют. Точнее, делают. Есть подробная инструкция от научника, что сделать именно под мою работу, чтобы было более-менее, должны справиться.
    Ночью, перед самой предзащитой, присылают. И снова 0. Появился еще блок теории, не сильно связанный с работой. Я уже даже не знаю, как описать свое состояние. В общем, когда я позвонил научнику и сказал, что заболел, даже не сильно соврал.
    Научник (дай бог ему здоровья!) пошел на риск и написал, что предзащита пройдена. То есть теперь, если я не сделаю диплом, я влетаю не только на еще год оплаты, но и жестко подставляю научника.
    Понимая это, взялся за диплом сам (давно пора!).
    Менеджер просит самый препоследний раз с лучшим их автором. Думаю, ладно, может, что-то смогу взять из работы. Они пытались доделать работу еще 6 (!!!) раз, не продвинувшись ни на шаг! Это уже даже не смешно. Я уже давно понял, что нужно сделать, начав разбираться неделю назад. А их «лучший автор» до сих пор не различает теорию и практику.
    Ситуация: неделя до защиты диплома, их помощь равна 0. Оказалось, кстати, что оригинальность того, что было, 18 %, а нужно 70. Я кое-как, делая диплом по ночам (2 работы никто не отменял), переделываю их работу. Терию правлю, практику создаю с нуля. По состоянию я на грани истощения и нервного срыва. У меня начался тик, я не приукрашиваю. Начало дергаться верхнее веко и пучок мышц на плече. Созваниваюсь со старшим менеджером, требую возврата денег. Прошу в качестве хоть какой-то компенсации подогнать под антиплагиат. На что мне нагло заявляют, что подогнать можно, но за отдельную плату. А вернут деньги в зависимости от того, насколько моя работа отличается от их первоначальной.
    Я был в бешенстве. Пошел на принцип. Убрал все, что было взято у них, заменил своим. Научника устроило.
    Отправил. Жду результата. Отпишусь.
    Спасибо всем, кто дочитал. Уж очень припекло. Берегите себя от такой «помощи»

    • пользователь student сообщает:

      просьба указать до 4.01.18 номер заказа или дату и сумму оплаты, иначе отзыв будет удален

    • пользователь Кирилл сообщает:

      Защитился без мультиворк. Хотя подставили они меня ой-ой-ой. Больше всего расстроило, что загнав меня в такую глубокую ж, никак не помогли из нее выбраться. Несколько дней перед защитой вообще не спал — доделывал. Но деньги вернули, хотя бы не мошенники.
      Трижды подумайте, прежде, чем к ним обратиться.

  19. пользователь Иван сообщает:

    Спасибо вам за работу 471586. Преподаватель поставил 4, он только отличникам так обычно ставит, а я далеко не отличник) Теперь буду заказывать только у вас, уже порекомендовал вас своим друзья.

    • пользователь Сергей сообщает:

      Спасибо, Вам за отзыв. Мы всегда рады помогать нашим клиентам. Обязательно отмечу Менеджера заказа и авторов.
      Если ещё понадобиться помощь, обращайтесь, обязательно поможем.

  20. пользователь Альберт сообщает:

    Можно не соглашаться, но умный не тот, кто будет работать до изнеможения, а тот, кто знает как можно решить его проблему. Для меня этот «решало» — «multiwork». Всегда можно на них положиться и быть уверенным в качестве выполненной работы.

    • пользователь Сергей сообщает:

      Мы рады, что смогли помочь Вам.
      Если понадобиться помощь, обращайтесь, обязательно поможем.

  21. пользователь Станислав сообщает:

    Первый раз в жизни пришлось прибегнуть к помощи компании. Раньше и не думал, что такое вообще есть. Ну, конечно, среди знакомых есть ребята, которые пишут, но про компании почему-то не задумывался даже. Знакомые редко брали мои работы, у меня электротехника, то одно не могут сделать, то другое. А тут сразу автора нашли и цена чуть выше, чем у знакомых. Но по качеству, конечно, значительно лучше, тут и говорить нечего. С двумя исправлениями препод курсач принял. Сказать, что я доволен, ни сказать ничего! За этот предмет больше всего боялся. Большое спасибо! Обращусь снова.

    • пользователь Сергей сообщает:

      Спасибо, Вам за отзыв. Мы всегда рады помогать нашим клиентам. Обязательно отмечу Менеджера заказа и авторов.
      Если ещё понадобиться помощь, обращайтесь, обязательно поможем.

  22. пользователь Алиса сообщает:

    Хочу выразить свою благодарность сотрудникам Multiwork, за помощь в работе, которая была выполнена в короткие сроки и качественно! Спасибо огромное! Теперь буду обращаться к вам и советовать своим знакомым!

    • пользователь Сергей сообщает:

      Мы рады, что смогли помочь Вам.
      Если понадобиться помощь, обращайтесь, обязательно поможем.

  23. пользователь Алевтиина сообщает:

    Заказывала курсовую работу, номер заказа 755388. Сдала работу на отлично. Спасибо всем приложившим руку к моей работе, и спасибо компании Мультиворк. Развивайтесь и далее.

    • пользователь Сергей сообщает:

      Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова — это лучшая награда за нашу работу. Мы работаем для того, чтобы помогать нашим клиентам)

  24. пользователь Алиса сообщает:

    Заявка 149969. Компания Мультиворк работает на совесть. Выполнили диплом очень хорошо. Довольна, тем что всегда позвонят, ответят, спросят. Из-за этого и выполняют свою работу на высшем уровне!

    • пользователь Сергей сообщает:

      Благодарим за Ваш положительный отзыв о нашей работе!
      Мы очень рады, что Вам понравилось сотрудничество с нашей командой.
      Надеемся, что мы продолжим наше взаимодействие по другим работам и Ваши будущие результаты будут на твердую пятерку!

  25. пользователь Татьяна сообщает:

    В сотрудничестве с Мультиворк устроило абсолютно все-скорость отклика на заявку, сверка требований, цена, широкий спектр методов оплат, качество работы 831325 и очень важное условие-«ведение вплоть до самой сдачи», огромное спасибо, еще обращусь!

    • пользователь Сергей сообщает:

      Спасибо, Вам за отзыв. Мы всегда рады помогать нашим клиентам. Обязательно отмечу Менеджера заказа и авторов.
      Если ещё понадобиться помощь, обращайтесь, обязательно поможем.

  26. пользователь Иоан сообщает:

    Если хотите высвободить свободное время и не волноваться за результат-однозначно МУЛЬТИВОРК, заказ 335895

    • пользователь Сергей сообщает:

      Мы рады, что смогли помочь Вам.
      Если понадобиться помощь, обращайтесь, обязательно поможем.

  27. пользователь Алевтина сообщает:

    Мне эту компанию посоветовал брат год назад, когда возникли трудности с первым курсачом, он учится на два курса старше и признался что большинство работ заказывал здесь, а дома просто готовился. Помог оформить заявку, и теперь я самостоятельно заказываю работы. Если возникают вопросы, то я просто пишу на почту моему персональному менеджеру, иногда звонила, так как вопрос срочный был. Давали несколько раз советы как лучше задать вопрос преподавателю (про оригинальность), я боялась что преподаватель поймет что я заказала работу. Спасибо большое компании за такие услуги! Мне выгоднее работать уже в сфере где есть моя специальность и получать опыт, нежели сидеть без работы и ломать голову как писать научную работу, а еще оригинальность эта..

    • пользователь Сергей сообщает:

      Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова — это лучшая награда за нашу работу. Мы работаем для того, чтобы помогать нашим клиентам). Если есть возможность — сообщите ваш номер заказа, я отмечу менеджера и автора, которые помогали при написании работы.

  28. пользователь Стефан сообщает:

    Обычно через интернет я не заказываю ничего, за что нужно платить сразу. Но в моем случае была безвыходная ситуация и действовать нужно было как можно скорее. Заказал срочную работу (№ заказа 761003), за срочность стоимость была выше чем стандартные цены, но мне показалось что 3200 рублей за курсовую работу в течении двух дней – нормальная цена. По итогу отправил преподу по почте и уже допущен к пересдаче экзамена. Спасибо огромное всей команде! Если сдам экзамен, то будут еще задания, думаю мы продолжим сотрудничать. Надеюсь на это!

    • пользователь Сергей сообщает:

      Меня зовут Сергей Чувилин, я руководитель отдела продаж компании Multiwork.org
      Благодарим за положительный отзыв о нашей работе!
      Мы очень рады, что dам понравилось сотрудничество с нашей командой.
      Надеемся, что мы продолжим наше взаимодействие по другим работам и dаши будущие результаты будут на твердую пятерку!

  29. пользователь Александр сообщает:

    Pаказывал в нескольких компаниях работы, многу сказать одно, в мультиворк, как-то душевней что ли. Нравиться, что все объясняют и входят в положение. Заказ 440025

    • пользователь Сергей сообщает:

      Добрый день! Меня зовут Сергей Чувилин, я руководитель отдела продаж компании Multiwork.org
      Спасибо Вам за теплые слова — это лучшая награда за нашу работу. Мы работаем для того, чтобы помогать нашим клиентам)

  30. пользователь Сергей сообщает:

    Прошу отметить качество работы менеджера и так же автора. Все сделали качественно, скоро диплом, буду обращаться только к вам. Номер заказ 568694.

    • пользователь Сергей сообщает:

      Меня зовут Сергей Чувилин, я руководитель отдела продаж компании Multiwork.org, обязательно отмечу менеджера и автора, который помогал в написании вашей работы. Если понадобиться помощь, обращайтесь мы поможем.

  31. пользователь Анна сообщает:

    Заказ 807676
    Очень, очень разочарована.
    Обратившись за в Мультиворк я:
    1! Столкнулась с непрофессионализмом и некомпетентностью не только авторов, но и менеджеров.
    2! Потратила кучу времени на исправление работы этого недоавтора
    3! Сама в итоге все делала
    4! Не добилась возврата денег за не сделанную работу

    Заказала работу в начале апреля, нужно было разработать тур. Менеджер Артем, по цене договорились за 2000р. Изначально отправила четкую инструкцию, что хочу получить, сама ее составила, по каждому пункту, с примерами по таблицам. В первый раз получила работу совершенно несогласованную, с кучей ошибок: незаконченные определения, не читаемые таблицы, уникальности вообще не было, текст скопировали, даже не обрабатывали.
    Я, дура, стала исправлять, убила на это часа 2. Все, что не устраивало выделила красным, объективно написав об ошибках. Отправила Артему, второй вариант пришел через несколько дней, опять таки никакой, Те же ошибки остались, мало сто изменилось, я опять исправила, отправила Артему, попросила указать верные данные (нужны были достоверные цены и существующие фирмы в роли подрядчиков). Артем написал, сто автор не может найти данные, так я с телефона за 20 мин нашла эти данные, скопировала ссылки и скинула Артему.
    В итоге мне прислали совершенно непригодный текст, я написала Менеджеру по работе с клиентами, с просьбой вернуть деньги, тот вообще мне не ответил переслал мое письмо Артему. Артем сказал, что для возврата денег, мне нужно скинуть свой вариант работы, а они уже оценят насколько моя работа отличается от той, что сделал автор. Сказано сделано, составила тур Отправила Артему и…. затишье. Несколько раз писала, когда будет принято решение, он отвечал, что позже, позже. в итоге вообще меня игнорирует.

  32. пользователь Asya сообщает:

    Заказала дипломную работу (#303950). Автор действительно не профессионал, скопировал теоретический материал из других работ, практику несколько раз давала переделать, но все без толку. Перед предзащитой они должны были отправить мне практическую часть, когда я прочитала этот бред, у меня началась настоящая истерика, я позвонила менеджеру, а она попросила договориться с преподователем перенести предзащиту. Я три раза просила их переделать мне одну главу в теор. части, выводы, заключение, и три раза они отправляли мне полную чушь. В итоге мне настолько надоела эта история, что я сама переделала все, что нужно. До этого я помогла автору с практической частью, многие замечания сама переделывала, потому что поняла, что автор не способен справиться с работой, а писать им это как об стенку горох. Сама потратила много времени, хотя именно из-за нехватки времени мне пришлось заказать работу. В итоге за 12 000р я получила некачественную работу, которую оценили на 3, и вряд ли мне вернут деньги. СТУДЕНТАМ СОВЕРШЕННО НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С MultiWork!!!

  33. пользователь Юлия сообщает:

    Спасибо огромное Вам за вашу помощь. Заказываю работы у этой компании не первый год, сама учусь заочно и не всегда успеваю что-то сделать. Если надо доработать они дорабатывают бесплатно.Сроки всегда совпадают с теми, которые тебе нужны, качество работ на высшем уровне. Всегда спрашивают:»Будет ли работа проверяться на плагиат или нет». Был такой случай,заказала высшую математику. Когда работу полностью сделали, я полностью оплатила, мне прислали работу я ее распечатала сразу, но в некоторых заданиях были только скобки без решения. У меня естественно паника как это так? Я сразу начала писать своему куратору о проблеме. К сожалению не помню имени его, но парень тут же откликнулся и скинул мне другую версию моей работы. В итоге я и довольная осталась и куратор в спокойствии). Просто просматривала много компаний и как-то не особо нравились. Да и по расценкам довольно приемлемые цены и часто бывают скидки. Осталось мне еще отучится 2 года не считая этот и я буду заказывать именно здесь. Впереди еще диплом)) Еще раз спасибо Вам огромное!!! И смотрю кто-то пишет :»Хорошие отзывы они пишут сами про себя.» Я бы поспорила. Всем удачи и хороших оценок)))

  34. пользователь Кот сообщает:

    Итак, обо всем по порядку. Это отзыв от автора, кстати.
    1. Оплата. Реферат для нас, авторов. стоит 200 рублей. Курсовая теория 400, курсовая с практикой 650, диплом от 3000. Конечно же, суммы вроде как минимальны и их можно менять, однако, факт того, что Вам одобрят заказ за сумму выше указанной ничтожно мал.
    2. Требования. Требуют так, будто за реферат платят на 200, а 2000 (для примера). Часто пишут абсолютную ересь.
    А теперь самое веселое, общий беспредел. Могут закрепить заказ, когда до сдачи осталось пол дня — при том, что ты давал отклик пару дней так назад, когда как раз было время все сделать. Аргумент, что ты вообще не у компьютера, часто не срабатывает. Могут запросто поменять требования по заказу — например, дать реферат на одну тему по экономике, а на следующий день в заказе с этим же названием будет тема по биологии. Упорно при этом игнорируют вопросы, какого, собственно, ежа так произошло, все равно до последнего пытаются впарить заказ, под предлогом того, что его же за тобой закрепили!
    Пишут, что платные доработки, если поменялись требования заказа (например, вы уже сдали работу педагогу, а он вам дал ее доделывать и переделывать). Опять же делают вид, что не понимают, почему автор не хочет писать все заново бесплатно. Требуют выполнения и плевать на автора. постоянно выкидывают заказы в те темы, которые им вообще не соответствуют — в психологии так появляется химия, например. Часто кидают абсолютно пустые заказы — ни темы, ни требований, ничего. Часто меняют требования, под предлогом что «ну так же у всех заказов стандартные требования».

  35. пользователь Александр сообщает:

    Внимание! Никогда не заказывайте работы на Multiwork.org! Чтобы не думали что это конкуренты пишут негативные отзывы — мой заказ 253506. Обещают что их работы пишут преподаватели вузов и чуть ли не профессора, а в итоге присылают полную чушь кусками скопированную из других работ и еще пытаются доказать что это отличная работа! Заказывал у них ВКР по санитарно-производственному контролю в общепите , в тексте нашел «обследование рабочих мест в трансформаторном цехе» и менеджер меня еще пытался убедить что вдруг у них там совмещенное производство! Конечно, наверное сливают там отработанное трансформаторное масло и жарят на нем котлеты. Помимо того что в работе куча ошибок, несоответствий и просто абсурда, так работу после моих нескольких просьб привести ее в надлежащий вид так и не удосужились оформить! Менеджер постоянно врет, то он передаст работа нескольким лучшим авторам, то одному своему лучшему автору, пишет что все исправили и скорректировали но присылает все ту же чушь! На вопрос когда мне вернут аванс переведенный мной за эту работу ответа я так и не услышал, то они уже отдали деньги автору, то у них оснований нет так как работа отличная то они отправят ее на рецензию своему лучшему автору! В итоге на защиту я не попадаю и придется мне дальше проплачивать обучение и делать новую работу.

  36. пользователь Владислав сообщает:

    Спасибо Multiwork за честную работу! Заказываю уже не первый раз. Ещё ни по одной работе замечаний не было. Отдельное спасибо менеджеру Виталию. Всё быстро и качественно. В следующем году защищать диплом, знаю к кому обращаться.

  37. пользователь Нина сообщает:

    Сайт – супер! Всегда буду здесь заказывать. Позвонили, всё узнали про магистр. Помогли оплатить. А еще мне бесплатно прислали план. Теперь сижу жду работу.

  38. пользователь Марина сообщает:

    Постараюсь объективно написать свой отзыв:
    из плюсов: вежливые менеджеры, давно на рынке (не пропадут), хорошо написанная курсовая, репутация (советовала одногруппница), за доработки денег не берут.
    Недостатки: Для меня оказалась цена. 2200 я отдала за курсовую по предприятию. Сами знаете как студентом быть, когда очно учишься и не работаешь, пришлось ужаться.

  39. пользователь Анастасия сообщает:

    Добрый день, обращалась впервые к сторонним организациям, честно, переживала, так как знакомые много раз обжигались когда заказывали в подобных фирмах. К моему удивлению, работу сделали в срок, преподаватель проверил, остался доволен. Впринципе, если в будущем будут затыки на сессии – обращусь повторно, почему бы и нет.

  40. пользователь Вадим сообщает:

    Уже два года заказываю работы в Мльтиворк. Всегда делают хорошие скидки, что очень кстати для студента. Последней работой был диплом. Номер заказа 801350. Сделали хорошо, всё подробно расписали. На днях без проблем защитился. Спасибо большое! Обязательно буду Вас рекомендовать!

  41. пользователь Елена сообщает:

    Заказ 486737. Не знаю кто пишет хорошие отзывы.
    С ноября 2015 заказала главу первую! (т.к. план утверждался еще). заплатила 7150.
    Если Вы считаете, что 23% оригинальности норм, то я нет. Могу выслать и скан и работу. Это называется диплом?
    Причем три варианта было. Руководитель завернул все.
    Сегодня 29.04.16 До сих пор шлют одно и тоже. Тянут время. Хочу вернуть деньги, т.к. использовать то, что мне предлагают за 7 тыс. невозможно.
    Согласна с отзывом Виктории. Ни за что не обращайтесь в эту компанию.

  42. пользователь Екатерина сообщает:

    Спасибо моему менеджеру Владиславу! Великолепно курировал весь процесс 2 заказов, все задания были сданы в
    срок, а 1 работа раньше указанной даты, спасибо вашей компании ,
    замечательный ресурс для студентов, надеюсь на дальнейшие
    сотрудничество!)

  43. пользователь Виктория сообщает:

    Заказ 886387.
    По опыту своей профессии могу с уверенностью сказать, что люди в своём большинстве не склонны оставлять положительные отзывы, они просто уходят довольные, по тому могу сделать вывод, что большинство написанных тут хороших отзывов — это всего лишь самореклама злосчастного сайта multiwork. Мой опыт сотрудничества, о котором пойдет речь ниже, только подтверждает данную теорию.
    Итак, 11 декабря мы обратились в данную организацию с целью написания курсовой работы. К указаниям к работе были приложены все требования, в том числе требование по проверке Антиплагиат не менее 75%. Со всеми условиями сотрудник сайта multiwork согласилась, нам озвучили цену, мы оплатили 50% от цены, что было достаточно для начала работы над курсовой автором. Срок был также обозначен до предъявления цены — 17 декабря. 17 декабря началось самое интересное, вместо того, чтобы прислать готовую работу, менеджеры мне поочерёдно звонили (при том, что к заказу прикреплён был один менеджер (Рисс Анна, в последствии письма начала слать Печенова Юлия, а звонили все подряд, то одна , то другая, то вообще парень какой-то). Суть в том, что работа не была прислана в срок 17 декабря, как было оговорено, менеджеры стали ссылаться на непонятные данные про то, что якобы мои одногруппники заказали работу только к понедельнику. Вопрос : какие одногруппники?с чего вы взяли, что кто-то там мои одногруппники, и самый главный вопрос, у вас мозги есть? Как можно ссылаться на третьи лица, если мы с вами договорились на определённое число, какое мне дело, на когда заказали другие?? Ну , это ещё пол беды, в общем сказали, что автор не успевает , ему нужно больше времени, я говорю «ладно, тогда делайте перерасчёт стоимости работы», на что девушка в трубке искренне удивилась «какой перерасчёт?». (Мой вопрос про наличие мозгов в вашей конторе по-прежнему актуален.) я объяснила девушке , что вот вы взялись делать работу к 17 числу , взяли предоплату, условие со сроком не выполнили, значит, вы должны уменьшить стоимость работы. На что девушка что-то промычала «я спрошу у отдела финансов» и положила трубку. В пятницу позвонили сказали, что работу пришлют 21 числа в 9 утра, про перерасчет ни слова.
    А в субботу 19 декабря мне опять позвонили и на этот раз сказали, что вообще мою работу сделать не смогут, даже к 21 числу по непонятным причинам. Про то, как вернуть деньги сказали, сообщат по почте или позвонят.
    И вот итог, конторка под названием multiwork во главе с её создателем ИП Мартыновым:
    — потрачено 10 дней
    -потрачена куча нервов
    — работа не сделана
    — деньги не вернули
    — времени на новый заказ в другом месте уже из-за вас нет, а это долг 2 предметам!
    И даже не вернули деньги, которые взяли за работу , но не сделали!! Хотя в этом случае правильно было бы возместить ещё и ущерб за потраченное на вас время!!!

    • пользователь student сообщает:

      такая ситуация не редкость для многих агентств, другое дело что в крупных компаниях всегда могут подобрать замену «забуревшему» исполнителю. Ну и на дальнейшее: не оставляйте выполнение работы на срок сдачи, так как конец сезона — это «час пик» и жадные исполнители берут 100,5000 заказов.

      Что касается возврата денег — напишите по электронной почте претензионное письмо и укажите способ возврата денег — обычно они возвращаются тем же способом, что и присылались — так удобнее конторам с финансовой точки зрения. Обычный срок возврата средств — до месяца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментируя, вы соглашаетесь с правилами пользования порталом.
Отзывы без указания номера или даты и суммы заказа удаляются!