ЗАОЧНИК

Реклама
 

О фирме Zaochnik, MoscowStud и ReadyWork, Москва

ZaochnikLogoКомпания «Zaochnik» (они же ReadyWork) — написание рефератов, контрольных, лабораторных, курсовых, дипломных работ и магистерских диссертаций, отчетов по практике, эссе, ответов на экзаменационные вопросы, выполнение чертежей, переводы текста, презентации на заказ.

 

С сайта Zaochnik.com: «Cпециалисты сайта zaochnik.com осуществляют работы по сбору, обработке и структурированию информации по предложенной Клиентом теме. Результат подобной работы не является научным трудом, однако может служить основным источником для его написания».

Сайт действует с 2000 года.

Компания является официально зарегистрированным юридическим лицом и несет перед клиентом юридическую ответственность за оказание своих услуг, предусмотренную законодательством РФ.

Реквизиты: ООО «Заочник.Ком». Юридический адрес: 125047, г. Москва, Площадь Тверская Застава, д. 3. ИНН/КПП: 7710949967/771001001. ОГРН: 1137746981800. Дата присвоения ОГРН: 22.10.2013.

Способы оплаты: через терминалы QIWI / с помощью QIWI кошелька; посредством WebMoney или Яндекс.Деньги; со счета сотового телефона. Билайн, МТС, Мегафон; наличными в московском офисе; через терминалы и в салонах связи; через банки, находящиеся на территории России; при помощи системы PayMaster и Wallet One

Контакты

Адрес: Москва, пл. Тверская застава, д. 3, оф. 454/2 (проход через 3й этаж)

Тел.: 8-800-333-85-44 вся Россия, +7 (495) 137-50-37 из Москвы, +7 (812) 426-39-52 для Санкт-Петербурга, +380 (44) 392-05-63 из Украины, +7 (727) 349-33-54 для Казахстана

E-mail: info@zaochnik.com   информация, zakaz@zaochnik.com   заказ работ

Telegram: https://telegram.me/zaochnikru_bot

ВКонтакте: https://vk.com/zaochnik_group

Facebook: https://www.facebook.com/zaochnik

Одноклассники: https://ok.ru/referatku

Instagram: https://www.instagram.com/zaochnik_com

WWW: https://www.zaochnik.com   http://www.readywork.ru   и   https://moscowstud.com

Другие агентства:    HomeWork    Автор24    StudWork    VseSdal    Studlance

просмотров: 1984
Реклама
Реклама от Google

68 комментариев: ЗАОЧНИК

  1. пользователь Олеся сообщает:

    Неоднократно обращалась к Заочнику для выполнения курсовой по биологии. Ну не понимаю я в этой биологии, слава богу, что это не основной предмет по профессии. Курсовую написала, помогли с разъяснениями, все четко.

  2. пользователь Нина сообщает:

    Этот сайт мне посоветовали однокурсники. Обратилась за помощью, менеджеры вежливые, но не сразу поняли, что мне нужно. Потом разобрались и помогли. Цена незкая, и анонимность, поэтому я довольна.

  3. пользователь Мария сообщает:

    Писала последний реферат перед дипломной работой. Исключительно важной была отличная оценка. Потому обратилась за подробной консультацией в «Заочник». Помогли с промежуточными проверками, доработкой, поиском материалов. Попался компетентный менеджер. Получила «отлично».

  4. пользователь Ирина сообщает:

    С первого курса и до самого выпуска мне помогали ребята с «Заочника». Оплачиваю по Вебмани и жду готовый результат. Такая учеба меня устраивала:) Диплом защитила на четверку тоже не без их помощи!

  5. пользователь Александра сообщает:

    Несмотря на то, что менеджеры долго искали консультанта по моей теме, но помощь я получила крайне ценную. Тема действительно сложная, я не ожидала, что придется настолько вникать, поэтому обратилась к Заочнику. Здорово помогли разобраться, а цена оказалась ниже, чем в 2 предыдущих фирмах, где мне так и не смогли помочь.

  6. пользователь Антон Сергеевич сообщает:

    Остался доволен обращением к » Заочнику». Мне понадобилось срочно сделать курсовую работу. Менеджер оперативно ответил на запрос. Предоставил примерные расценки и сроки. Меня все устроило. Ребята более чем уложились в сроки. Курсовую сдать успел, правда оказалось пару недочетов. Вновь обратился к заочнику. Доработки внесли бесплатно. В итоге успешно работу препод засчитал. Фух..Выручили, Ребята. Что бы я без вас делал..)

  7. пользователь Ксения сообщает:

    Обращалась в «Заочник» за написание курсовой по философии. Ненавижу этот предмет, потому написать что-то по этому предмету было затруднительно. Сделали мне все просто зашибись! Получила отлично!
    Мой заказ 1125596. Правда со сроком немного затянули — сделали на два дня позже. Но мне это не очень критично было — я заранее позаботилась о написании, а не впритык к сдаче. Главное получила качественный результат — отличную оценку.

  8. пользователь Наталья сообщает:

    Заказывала тут курсовую. Времени было мало на подготовку, так я еще и умудрилась перепутать тему работы. Менеджеры вошли в мое положение и доработали проект совершенно бесплатно. Все успели вовремя!

  9. пользователь Кирилл Подоплелов сообщает:

    Я студент высшего учебного заведения. Я не успевал сдать работы по многим предметам и обратился за помощью в фирму «Заочник». Заказал у них несколько курсовых работ, чтобы хоть немного разгрузить себя. Курсовые работы мне сделали быстро и по приемлемой цене. Благодаря заочнику, еле успел сдать все заданные мне работы. Спасибо Вам за помощь.

  10. пользователь Артём сообщает:

    Покупал здесь курсовую работу по информатике. Сделали быстро и качественно, проблем абсолютно никаких. Цены тут адекватные, а качество работы радует.
    В общем, пока что доволен и уверен, что обращусь сюда еще раз.

  11. пользователь Игорь сообщает:

    Договор заключил именно с «заочником», т.к. знал о них еще со времен получения первого высшего. Как и тогда, сдался на твердую четверку. По антиплагиату прошел на ура. Недорого и сердито!

  12. пользователь Анастасия сообщает:

    Заказывала здесь курсовую работу, по ней готовилась к диплому. Выполнили всё чётко, в оговоренный срок. Препод поставил твердую пятерку, недочетов не было. Отличная компания.

  13. пользователь Илья сообщает:

    Сотрудничаю с заочником с начала учебы в вузе. Все быстро и качественно. Чаще всего заказываю рефераты и доклады, потому что времени совсем не остается. Всегда получаю только хорошие оценки, так что советую.

  14. пользователь Дмитрий сообщает:

    Срочно нужно было написать курсовую на прошлый семестр. Сам работаю, поэтому даже летом у меня просто не было времени составить что — то свое. Слышал о сервисе давно и подумал, что компания проверена и волноваться не о чем. В итоге заказ был сделан через неделю. Обрывать связь с автором не собирался, до тех пор пока работу не примут. Хорошо, что так и сделал, были необходимы некоторые корректировки в сносках, на что автор согласился и сделал все как надо.

  15. пользователь Заира сообщает:

    Хочет поделиться опытом обращения в компанию «Zaochnik». Так как я человек, которые работает и учиться одновременно, мне сложно писать объемные работы, к сожалению, не хватает времени. Однако, данная фирма успешно помогла справиться с этим. Отмечу низкие цены и быстрое исполнение.

  16. пользователь алина сообщает:

    Нужно было срочно написать реферат, времени нет совсем. Однокурсники подсказали мне обратиться в Заочник. Позвонила, все узнала и мы оформили договор. Уже через два дня реферат был готов и написан грамотно. И я, и Заочник получили по пятерке.

  17. пользователь Арина сообщает:

    Всегда заказываю работы здесь, делают качественно, преподаватели редко отправляют на доработку, но она тут бесплатная, так что не критично. Всегда получаю хорошие оценки, только 4 и 5.

  18. пользователь Алина сообщает:

    В этом году закончила заочку. Руководитель дал нестандартную тему дипломной работы. Он кандидатскую готовит за счёт трудов студентов. Я в панике. В интернете подобных тем нет, списать не у кого. Если бы не zaochnik, осталась без высшего образования.

  19. пользователь Ирина сообщает:

    Не успевала закрыть все «хвосты» по учебе, так как в течение семестра было много пропусков из-за работы. Пришлось обратиться к компании Заочник. Презентацию и доклад к ней сделали за рекордно быстрый срок — 1 день. В целом, преподавателя работа устроила, хоть и были замечания. Поставил мне 4.

  20. пользователь Регина сообщает:

    Поняла, что не успеваю дописать курсовую в срок. Пришлось прибегнуть к фирмам помощи студентам. Почитав отзывы, обратилась в Заочник. Менеджеры сайта на все возникшие вопросы отвечали быстро. Работу в итоге сдала даже немного раньше срока, оценка «пять».

  21. пользователь Азат сообщает:

    За заявку № 1284514 сайт zaochnik взялся 05.05.2018, после всех переделок якобы готовую работу выслали 18.06.2018,
    срок сдачи был 20.06.2018, посчитайте сколько у них времени ушло на это, за работу я отдал 6000 рублей, итог,
    работу так и не смогли довести до ума, преподаватель говорит о данной работе «ВСЕ задачи содержат ошибки в расчетных схемах,
    в реакциях связей, в оформлении решения», думайте сами стоит ли вам обращаться к ним, еще порадовал коментарий от них «Посчитал две задачи — первая верно,
    со второй косяки остальные не смотрел» т.е. автор напрямую говорит что остальные он даже не смотрел притом сам же нашел ошибку в своем решении задачи №2,
    есть много других более надежных сайтов, где у каждого
    решающего есть рейтинг, и можно отдать решение тому у кого лучше рейтинг, здесь же непонятно кто вообще будет решать ваше задание,
    в итоге результат будет как у меня, потерянные деньги, кстати не малые и проваленная сессия с их обещания «вот вот сейчас будет правильно».

  22. пользователь student сообщает:

    Zaochnik и их партнерка r-money.ru — редкостный тухляк — якобы ни одного заказа по стате r-money за более чем полтора года. Хотя статистика посещаемости этой страницы должна указать на абсурдность этого. В общем, никому из вебмастеров не рекомендую сотрудничать с Zaochnik и их партнеркой r-money.ru Активную ссылку на их проект с этой страницы удалил. Жадные дети.

  23. пользователь Сергей сообщает:

    Нужно было срочно сделать презентацию. По учебе отставал т.к. параллельно работаю. Обратился в компанию Zaochnik. Сделали буквально за пару дней, недорого. Все прошло гладко, препод поставил 4. Я сэкономил время и нервы.

  24. пользователь Семен сообщает:

    Наш преподаватель пробивает тексты всех курсовых через поиск интернета, чтобы не было повторов. Если спалился — пересдача. Заказал курсовой в Заочнике, текст проверку прошел без проблем. И по цене вполне приемлемо, наши местные дерут почти в три раза больше. Получил свою четверку. Буду обращаться еще.

  25. пользователь Денис Николенко сообщает:

    Заочно получаю высшее образование (на факультете экономики). Времени на написание курсовой работы не было в связи с авралом на предприятии. Решил воспользоваться услугами ребят с Zaochnik. Результатом вполне удовлетворен — работу подготовили качественно (получил «отлично») и в срок. Цены тоже довольно демократичные.

  26. пользователь Кристина сообщает:

    Работу совмещать с учебой тяжеловато, всегда приходится чем-то жертвовать. Компании Zaochnik выручает постоянно. Цены вполне лояльные, если что не так, то дорабатывают задание бесплатно.

  27. пользователь Андрей сообщает:

    Срочно нужен был курсач. Ничего не успевал. Вот сказали сюда обратиться. Цены нормальные, согласился. Управились за 5 дней. Сдал на 4, доволен результатом. Порекомендую друзьям.

  28. пользователь TANE4KA97 сообщает:

    Из-за работы накопилось много долгов по учебе. Подруга посоветовала эту компанию. Заказывала уже несколько рефератов (цена приемлемая, поэтому несколько) , все сделали вовремя, никаких проблем ни разу не возникло. Все рефераты оформлены по требованиям кафедры. Получила 5.

  29. пользователь Артём сообщает:

    Заказывал с заочника отчёт по практике. Получилось хорошо, я был доволен, по цене кстати вышло приемлемо. Преподаватель сильно не придирался поэтому я спокойно смог сдать на 5.

  30. пользователь Александр сообщает:

    Уже третий год я пользуюсь услугами zaochnik. Потому что самому, реально, все сдать не возможно. Все, заказанные в zaochnik работы получали положительную оценку, чаще 4 или 5. Но хочу предупредить, что надо всегда проверять выполненные работы самому, на соответствие заказного материала. Чтобы не было недоразумений. Хоть и дорабатывают в заочнике работы бесплатно. Все равно это потеря их и своего времени. А так, все нормально.

  31. пользователь Валентин сообщает:

    Пошел работать и заканчиваю учебу в ВУЗе так скажем не для знаний, а ради диплома. Чтоб успеть подтянуть хвосты заказываю все работы на Заочнике. Выручает здорово. Выполняют работы быстро и даже сдаю на 4.

  32. пользователь Ксюша сообщает:

    Уже не первый раз обращаюсь за помощью на Zaochnik, когда в конце семестра куча научных работ и заданий наваливается разом. Очень выручают. Видно, что внимательно изучают требования, которые я предоставляю, и достаточно быстро все делают. Бывало такое, что приходилось просить внести некоторые правки, но доработка дополнительно не оплачивается, так что это не проблема.

  33. пользователь Саша сообщает:

    Заказала здесь дипломную работу и в итого получила «отлично». Со сроками не затянули, написали хорошо — преподаватель даже похвалил. По цене меня тоже все устроило, так что рекомендую.

  34. пользователь Артем сообщает:

    Заказываю контрольные работы для допуска к экзаменам по нескольким предметам уже не первый раз. Менеджеры вежливые, отвечают оперативно и по делу. Цена адекватная. Работы готовы в срок. Рекомендую

  35. пользователь Ирина сообщает:

    Заказывала здесь курсовую работу. Но преподаватель вернул ее на доработку. Сотрудник компании Заочник бесплатно ее доработал. После доработки курсовая была принята. Преподаватель поставил за нее 5.

  36. пользователь Влада сообщает:

    Покупала несколько работ в заочнике, сдала на 4 и 5, довольна. Выполняют в срок за адекватную сумму для бедного студента, если понадобится, то доработка бесплатная. Рекомендую!

  37. пользователь Никодим сообщает:

    Препода более строгого, чем у нас, еще поискать надо, и не факт, что таковой вообще найдется. Когда пришло время написания курсовой, я решил обратиться в компанию «Zaochnik». Они собрали всю нужную информацию, и доделать работу мне не составило никакого труда. В итоге препод, подумав, поставил четверку. Я крайне доволен.

  38. пользователь Настя сообщает:

    Хорошо работаете, прям вообще шикарно. Выручили меня с курсачем, управились за неделю и цена не кусается. Получила свою 5 ку, благодаря вам. Остались только положительные эмоции, буду рекомендовать вас.

  39. пользователь Анастасия сообщает:

    На последнем курсе перестала успевать все сдавать вовремя. Появились хвосты, которые надо было закрывать. За отчисление родители бы меня убили. Обратилась в Заочник. Заказ они приняли сразу. В быстрый срок все мне написали. За такой объем вышло недорого. Успела сдать все до закрытия сессии.

  40. пользователь Евгений сообщает:

    Хорошая компания «Zaochnik» ребята не раз выручали, в связи с нехваткой времени часто обращался за помощью, помогали подтягивать хвосты. Все быстро и качественно, всегда легко можно связаться с поддержкой.

  41. пользователь Алексей сообщает:

    Заочник моя палочка-выручалочка. Иногда обращаюсь к ним, когда не успеваю, иногда, когда просто не интересен тот или иной предмет, а сдавать все равно нужно. Пару раз выручали меня, когда доводил до дедлайна, и делают все оперативно и качественно.

  42. пользователь Константин сообщает:

    Воспользовался помощью «Заочника», надо было хвосты подтянуть по курсачам. Заказ приняли быстро, техпотдержка держала со мной связь в течении выполнения работы. Курсовые сделали вовремя, преподаватель принял без вопросов. Так что буду и дальше обращаться.

  43. пользователь Алексей сообщает:

    Дотянул с курсовой до последнего, но меня выручил Заочник. В кротчайший срок сделали работу, сдал ее на 4. Все требования были соблюдены, и цена нормальная, за такую работу не дорого.

  44. пользователь Алексей сообщает:

    Обратился в компанию Zaochnik с просьбой написать дипломную работу. У меня была тяжелая тема, которую бы я сам не потянул. Мне написали достойную дипломную работу в короткие сроки и по хорошей цене.

  45. пользователь Иван сообщает:

    Уже третий год заказываю курсовые в заочнике. Все выполняют быстро и в сроки. Со сдачей проблем никогда не возникало, всегда 4 или 5. Ну и конечно, качество есть качество, все выполняется в соответствии с моими требованиями.

  46. пользователь Сергей сообщает:

    Заказывал себе курсовую, со сдачей проблем не возникло вообще. Готовую работу получил во время, оформили тоже как требовал преподаватель. Заплатил совсем немного. Теперь буду учиться только с вами)

  47. пользователь Анна сообщает:

    Жаль, что я понял только на третьем курсе, что можно намного облегчить себе жизнь и заказывать курсовую, которую сделаю в сроки и намного качественнее, нежели сделал бы я. Нравится в этой компании ценовая политика и работа авторов, которые прислушиваются к пожеланиям заказчика.

  48. пользователь Константин сообщает:

    В связи с подработкой образовалось достаточно прогулов, и чтобы получить допуск, необходимо было сдать несколько рефератов,. Заочник просто спас. Заказал все рефераты и получил неплохую скидку. При оформлении заключили договор. Работы готовы были раньше чем договаривались. У преподавателя даже сомнений не возникло, что работы написаны самостоятельно( не скачаны с интернета)

  49. пользователь Милана сообщает:

    Так получилось, что на первом курсе магистратуры забеременела. Учебу бросать не хотела, но и учиться с ребенком тяжело. Компания Zaochnik помогла мне доучиться. Работы все были сделаны вовремя и качественно. Цены доступные, а менеджеры вежливые.

  50. пользователь Катерина сообщает:

    Заказывала магистерскую работу в Zaochnik, осталась довольна. Каждый раздел делали вовремя, после проверки руководителем вносили изменения о которых я просила. Магистерская без проблем прошла проверку на плагиат, защитила на 92 балла. Советую.

  51. пользователь Ирина сообщает:

    Как многие, я учусь и одновременно работаю. Не всегда получается сдать все работы вовремя. И когда накопилось критическое количество долгов, на глаза попался данный сервис. Приятно порадовали цены. В итоге сдала все вовремя, да ещё и на отлично.

  52. пользователь Петр сообщает:

    Спасибо сайту заочник, из-за работы насобирал хвостов, думал все-отчислят. Но вы меня спасли, все курсовые на отлично, препод похвалил! Работать с сайтом удобно, менеджеры вежливые, все делают быстро и качественно.

  53. пользователь Владимир Викторович сообщает:

    Здравствуйте, Столкнулся с проблемой, написания курсовой работы на тему IT технологий. Данный сайт меня сильно выручил, я долго блуждал по сайтам, что бы найти хоть какую то информацию и вот я здесь. Курсовую заказал, всё оформил и приступил к ожиданию, сделали курсовую за 8 дней, так как она должна была выйти на страниц этак 19. Всем доволен!

  54. пользователь Бу сообщает:

    Неплохо, конечно могло бы быть чуть дешевле, но со скидкой заказывать точно можно. Реферат приняли, вопросов у преподавателя не возникло.

  55. пользователь Мария сообщает:

    С маленьким ребенком едва успела закрыть «хвосты». Ребята сделали 4 реферата за короткое время, преподаватель хвалил материал. Одну работу даже себе оставил. Цена нормальная. Сдала на твердую 5.

  56. пользователь Денис сообщает:

    Ребята меня сильно выручили с дипломной работой, сделали все в срок, доработок не потребовалась, выполнили по ГОСТу. В общем сдал все на твердую 5) Цена я считаю вполне адекватная.

  57. пользователь Анастасия сообщает:

    Из-за работы оставила кучу «хвостов», думала отчислят уже… Подруга подсказала хорошую компанию, где ей помогли. Ну раз деньги есть, времени нет — куда деваться? Написали мне отличные рефераты, так быстро все сдала, что даже преподаватели похвалили. Один реферат даже взяли обратно на доработку после того, как преподавателю что-то не понравилось. И главное — все официально оформляется, не пришлось переживать, что отдам деньги впустую. И оказалось куда дешевле, чем ожидала.

  58. пользователь Олег сообщает:

    Работаю и учусь. Совместить все довольно сложно, поэтому иногда пользуюсь этим ресурсом. Мне его посоветовала подруга, и я не сомневался в качестве выполнения.
    Цена адекватная, делают все быстро и качественно. Меньше чем на 4 никогда не сдавал.

  59. пользователь Мария сообщает:

    В Заочник обращалась уже пару раз, ещё никогда не подводили, всё делают в срок и работы всегда качественно и хорошо сделаны. Всё официально, без обмана, договор есть и цены не гнут!

  60. пользователь Виктор сообщает:

    Заказывал здесь дипломную, так как не успевал к срокам сдачи. Ребята сделали все быстро и качественно. Защитил на твердую 4рку! Цена у них хорошая, получается дешевле чем у других конторах.

  61. пользователь Евгений сообщает:

    Из-за своей лени пришлось покупать курсовой проект, так как своими силами я бы не успел сделать его во время.
    Это был мой первый опыт, я был не уверен в качестве купленного курсача, однако был приятно удивлен и с легкостью получил 4!
    Отличный выход для таких же как, ленивых))

  62. пользователь Кристина сообщает:

    Заказывала здесь курсач по финансовому анализу и в итоге осталась вполне довольна. Работу написали в обещанные сроки, и получилось без доработок. Сдала на 5, еще и препод похвалил за отличную работу!

  63. пользователь Иван сообщает:

    Здравствуйте. Номер заказа №1171555. Доработать курсовую работу — начало 8 декабря, окончание должно было быть 17 декабря. В срок за 11 дне ничего не было сделано! В соответствии с методичкой не оформлено, не выверено, методичку не читали вобще, по нескольку раз присылали повторно курсовую работу с теми же ошибками, притом здесь требовалось всего лишь 3-5 страниц добавить в курсовую(дописать введение,заключение и основной текст). Взяли 3500, но работа сделана в лучшем случае на 400 руб — добавлен только текст введения, заключения и основной текст, и то после многочисленных замечаний и попыток отправить курсовую не соответствующую по методичке. Ни о каком строгом соответствии с гостом здесь и речи не идёт. Никогда не обращайтесь в заочник — это обман, вот доказательства, yadi.sk/d/7Ee9tAuS3QhsAL
    Если деньги не вернут иду обращаться в роспотребнадзор,обэп, прокуртуру и т.д.

    • пользователь Александра сообщает:

      Иван здравствуйте. По Вашей работе проводится экспертиза. В течение 7 рабочих дней с Вами свяжется Ваш менеджер и сообщит результаты.
      С уважением, компания Заочник

    • пользователь Alex78 сообщает:

      Ну как обратился? помогло?)

  64. пользователь Лена сообщает:

    Заказывал курсовую работу, сделали за 6 дней. Все пожелания к работе, которые я просто выполнили. Вообщем за работу поставили 69 баллов из 70.Работой очень доволен, большое спасибо!

  65. пользователь А сообщает:

    Заказывала на Заочнике дипломную работу из за нехватки времени самой написать. Номер заказа 845312. Заплатила большую сумму и все сразу, прикрепила методичку, план и вообще, думала такой разрекламированный сайт, по всем углам кричат, что 3000 только высококлассных специалистов имеют, значит сами лучше меня знают как писать. До того, как оплатить они мне обещали аж до защиты все исправлять и поправлять бесплатно по требованию руководителя. В итоге прислали какую то ахинею типа курсовой для 1-ого курса. Ничего не согласовали заранее, никаких вопросов не задовали, прислали какую то фигню, которую естественно от меня не принял научный руководитель. А эти не хотят ни исправлять, ни вернуть деньги((( Так еще и кормили обещаниями, что отправят на экспертизу, там незовисимые эксперты все решат. Зря потеряла больше двух недель, никакой экспертизы не было, сам автор написал на бланке, что работа выполнена качественно. На мои возмущения все менеджеры этой < ...> конторы отвечали:- повторная экспертиза будет только при наличии рецензии от руководителя с печатью и подписью. Смешно и обидно! Ну либо требовали еще немало денег, чтобы исправить. Конечно же я плюнула на них. Только жаль потраченных денег, времени и нервов! А положительные отзывы на их сайтах и во всех остальных сайтах все куплено! Не верьте и никогда не заказывайте ничего у этих < ...>! Лучше у старшекурсников или на сайтах, где напрямую с автором можно общаться. Да и менеджеры пушистые только до оплаты, а сразу после хамят и грубят, особенно Данилевич Валерия!

  66. пользователь Анна сообщает:

    Не смотря на все свои страхи, я очень рада, что обратилась именно сюда. Мне рассказали всю процедуру(оформила договор в офисе в Москве) приятные девчонки.Непривычно, конечно, что другой менеджер, а не они , вели мой заказ, но тем не менее, все получилось!
    Эссе мне сделали на 93% уникальности. Преподаватель оценил на «отлично». Буду опять заказывать, только дождусь зарплаты!)
    Советую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментируя, вы соглашаетесь с правилами пользования порталом.
Отзывы без указания номера или даты и суммы заказа удаляются!